Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » РЕКЛАММА » Рекламма


Рекламма

Сообщений 61 страница 80 из 239

61

http://photofile.ru/photo/abraza_la_luz/2887440/68408805.jpg

2007 год.Остров где-то неподалеку от побережья Великобритании.Живописный забытый богом уголок.Кода-то давно здесь жили люди,но потихоньку все они перебрались кто в Англию,кто в Шотландию,оставив по себе лишь полуразрушенную церковь,да кладбище близ нее.Так бы и позабыли об этом острове,безымянной точке на карте,если бы не пожилой меценат,которому приглянулся исполненный суровой нежностью скалистый клочок земли средь стальных бушующих волн.Он отстроил здесь маленький элегантный театр и гостиницу для художников,актеров,музыкантов.Ему казалось ,что именно здесь,в безлюдье и уединение могут таиться истинные небывалые музы.Остров Забытых Грез - так назвал эти холмы и перелески Сэр Кентервиль.Годы шли.Лорд Кентервиль скончался,опустели изящные залы театра,плющ карабкался по стенам,крошил в своих зеленых объятьях каменную кладку викторианских построек.Смолкли скрипки и виолончели.Остров Забытых Грез вновь был забыт,потерян на разорванных картах.
И лишь совсем недавно,потомок благородного покровителя исскуств,молодой и восторженный Лорд Генри Кентервиль вспомнил о землях пренадлежавших его предку.Пришло время возродить древнюю традицию.На остров отправляется труппа актеров,режисеры,сценаристы,музыканты,художники etc .Все те кто ищет нового вдохновения,свежего бриза гармонии ,что разгонит затхлые тучи современности.
Только как же ошибался юный аристократ,полагая,что Остров Забытых Грез пуст и необетаем.Туда, откуда уходит жизнь-приходит смерть.Тишина и покой ,что царили в этих холмах, приглянулись нежити,вечным изгоям из мира людей:вампирам,призракам,ведьмам,оборотням.Которые совсем не прочь поиграть в свои игры...заставить невзначай заглянувших людей плясать под свою дудку...что же выйдет из этого?...шедевр?

Island of Forgotten Dreams

0

62

[b]Вам нравится Дикий Запад? Вас манит Америка времен "Золотой лихорадки"? Вас привлекает мир ковбоев, карточных шулеров, безжалостных бандитов и роскошных женщин? Тогда вы стоите на верном пути. Добро пожаловать в абсолютно новую ролевую игру "Дикий Запад!"
У нас Вы найдете:
[li]строгую, но справедливую администрацию, всегда готовую помочь
[li]приятный дизайн, не режущий взгляд
[li]высокие требования к отыгрышам
[li]качественную игру
Здесь вы можете быть кем угодно: бандитом, ковбоем, карточным шулером, жрицей любви, шерифом... Выбор за вами...
Внимание, рейтинг игры NC-21!

0

63

http://i9.tinypic.com/71f3our.jpg
                                                                                                          Картинка кликабельна.                     

                        ..:Руины:..

...: 2353 год от Рождества Христова. Год 203 – Новой Эры...
К 2103 году все полезные ископаемые планеты иссякли, озоновый слой был разрушен, но вопреки прогнозам ученых человечество выжило. Крупнейшие города были заключены под огромными щитами-куполами, сдерживающими большую часть ультрафиолетового излучения. Источниками энергии послужили тысячи атомных электростанций, объединенных в единую сеть и замкнутых на общий центр управления. Произошел грандиозный скачок в развитии науки и техники. Человечество вошло во второй Золотой век...
Начало Новой Эры ознаменовалось, так же началом нового горообразования. Землетрясения и извержения вулканов становились нормой, да и происходили они в основном, на окраине Атомной Империи...
...Ровно час потребовался стихии для того, чтобы уничтожить созданную за столетие Империю. Грандиозный по своим масштабам сдвиг литосферных плит, породил сильнейшее землетрясение, в эпицентр которого попала столица. Множество домов и заводов лежали в руинах, было уничтожено здание правительства... Погибшие исчислялись миллионами...
...Однако настоящая катастрофа была еще впереди: во время землетрясения был уничтожен центр синхронизации и управления работы атомных станций Империи. Произошла серия мощнейших взрывов прежде, чем реакторы были отключены и предотвращена мировая катастрофа. Лишенная источников электроэнергии и сотрясаемая землетрясениями и взрывами, Атомная Империя погрузилась в хаос и анархию. С новой силой вспыхнули межклассовые конфликты, процветала преступность...
Для того чтобы пресечь дальнейшее разрушение Империи, военные взяли в руки власть и, разделив уцелевший мир на секторы, начали летопись Новой Эры с чистого листа...

Внимание! Игра совершенно новая. Ведется набор персонажей. Мы ждем Вас.

0

64

Новая игра по Забытым Королевствам!!!!!!!!!!
Наша игра разворачивается за тысячу лет до рождения Дзирта..Здесь еще есть вампиры,оборотни и легионы прокятых...Вы можете полностью окунуться в мир фэнтези, войн и Забытых королевств.Станьте кем угодно: от призрачной феи до горного великана..Давайте создадим собственную книгу: где будут существовать герои,ничем не уступающие Дзирту,и опасные убийцы,которые могли бы соперничать с самим Энтрери..
   Удачи и приятной игры! Не упустите своего шанса!!
У нас веселые и непритязательные админы!!!!
                                            http://korolevstva.spybb.ru/

0

65

http://www.pepsi.ru/files/images/24234328.jpg
Раньше, когда мир был единым целым и солнце восходило каждый день, драконы, люди, эльфы и гномы жили сообща, под одним небом. Но вот пришла гордыня в людской род. И людской с потерянным в веках именем король вызвал к жизни темных духов. И тьма расколола до толе прекрасный мир Эмор. Величественные драконы отгородились невидимой стеной, эльфы ушли в леса и горы, гномы в подземелья, а люди... Люди остались. Но на пятое лето, второго безымянного короля, жившего под гнетом теней, было произнесенно пророчество.

Тьма будет долго властвовать над миром Эмор, но родятся те герои, кто встанет на сторону добра и те, кто будет наделен темной властью. Лишь время покажет соединиться вернется ли Эмор ко свету или еще глубже погрузится во тьму.

Наши плюсы
:) Тщательно продуманный игровой мир.
:) Множество разных предложений\вакансий.
:) Возможность получить квест.
:) Дружелюбная веселая администрация, серьезно относящаяся к ролевой.
:) Генератор идей во плоти.

Наши минусы
:( У нас нет тебя, твоего друга, подруги, сестры, брата,..., знакомого лучшего друга крестной сестры твоего брата.

http://dragonworld.newbb.ru
http://dragonworld.newbb.ru
http://dragonworld.newbb.ru

0

66

http://i010.radikal.ru/0711/c4/04a7d36268a2.jpg
    Картинка кликабельна.
    __________________________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
    __________________________________________________________________________________
   Когда-то они предали бога и были изгнаны...   
   Когда-то они предали и темного властелина...     
   С тех пор они свободны...и зовут их...ДЕМОНАМИ...
   Большинство не знает о существовании демонов и о их деяниях...   
   Только некоторые люди либо знают, либо догадываются о их существовании...
   Но демоны не дремлют...Не спи и ты! 

Рейтинг форума NC-21

    __________________________________________________________________________________
    http://mir.24bb.ru/
    __________________________________________________________________________________

0

67

http://i034.radikal.ru/0711/46/a0f1cb8b7421.gif
Мир Наруто. Точнее то что произошло спустя долгих 15 лет... Акацуки уничтожены, но что это за таинственная организация "Хаку Нами"? Очередное сборище шиноби-недоучек с которыми наш Шестой Хокаге может расправиться одной левой? Нет. На этот раз это нечто гораздо большее чем Акацуки... Их цель не просто джинчуурики. Их цель - сильнейший джинчуурики, охваченный десятихвостым демоном. Поможешь ли ты бравым шиноби в борьбе со злом, или обратишься против них? Тут уж решать тебе.
Наши плюсы:
[small](автор рекламы не особо любит хвалить что-либо, но тут плюсы неоспоримы)[/small]
-хорошо проработанные образы новых персонажей;
-интересный, затягивающий с первых минут сюжет;
-добрая администрация, не пользующаяся вечным правилом "админ всегда прав"
-оказание помощи новичкам.
-множество свободных ролей [font color=red](постепенно исчезают, так что торопись!)[/font]

Наши минусы:
-опять таки малое количество народа (хотя является плюсом одновременно)
-ужасная реклама [small](ей богу, автор напряг весь свой мозг, но ничего более оригинального выдавить не смог)[/small]

Нет, мы не будем писать вечный минус "тут нет тебя", ибо это до жути банально, да и если не хотите - не заходите, никто от вас того не требует. Сами же лишаетесь удовольствия. =3

Заинтересовался? Тогда ikuzo! http://nnw.forum24.ru/

0

68

http://i047.radikal.ru/0711/d4/680aa3bf706a.jpg
Семнадцатый век – эпоха Эдо.
Альтернативная история Японии. Два небольших клана воюющих друг с другом за новые провинции.
А на фоне этой холодной войны обычные люди, живущие по своим тихим законам, играющие в Го, наблюдающие за облаками, сочиняющие Хайку. 
Любовные интриги, военные вылазки на вражеские территории, отважные самураи, шпионящие ниндзя, прекрасные гейши – все это ждет вас здесь.
Рейтинг: nc-21
Эдо - другая история

0

69

http://i022.radikal.ru/0711/60/1aa3af5828fa.jpg

Вы мечтаете попасть в другое измерение, стать героем мастерски созданного мира, покорить сердца людей, но вокруг банальные эльфы, принцессы, драконы и космические корабли?... Всем умным, творчески настроенным людям, так или иначе связанным с ролевым измерением посвящается…
Итак, ТекстоваяРПГ. Главная особенность которой в том, что никто не навязывает вам какого-то созданного мира, обязательного вооружения или магии. Вашего персонажа создаете только вы сами. Гибкие правила игрового мира создают множество ситуаций, решать которые – удовольствие для ума. А главное – как всегда – мечты и фантазии.
Романтические отношения, боевки, и магия, - у нас есть все!

Рейтинг игры – от 17 лет.
Направленность: яой, юри, хентай

Попасть в Академию легко:

http://sholpolunochwolf.3bb.ru

0

70

Планета спасена, но цена тому очень велика – главная компания, управляющая миром и снабжающая электричеством огромный мегаполис Мидгар, уничтожена. Клетки Дженовы, попавшие в Поток Жизни, текущий сквозь всю Планету и всех ее живых существ, вступают с ним в конфликт. Из данного конфликта рождается болезнь – Геостигма, которую невозможно вылечить и которая ведет к неминуемой гибели. Клауд, как и многие другие, оказывается поражен данной болезнью. Ко всему прочему, Клауд терзаемый муками совести из-за того, что он не смог защитить любимую девушку, Айрис и вследствие этого она была убита, уходит от друзей и ведет отшельнический образ жизни. Остатки компании Шин-Ра ведут расследования в Северном Кратере, пытаясь понять, какое влияние на Планету оказал Сефирот и находят на месте расследования нечто интересное, но тут же подвергаются атаке неизвестных людей, похожих на друг друга словно братья. Молодые люди в черном, ищут некую Мать, а также называют Клауда своим братом и считают, что он прячет от них Мать... Кададж находит голову Дженовы у Руфуса Шин-Ра, но тот кидает её с небоскреба. Кададж прыгает следом. Затем он садится на мотоцикл и уезжает. Клауд бросается в погоню. Рено и Руд задерживают Язу и Лоза. Кададж и Клауд дерутся, но в процессе драки Кададж прижимает к себе голову Дженовы и её клетки впитываются в него. Кададж превращается в Сефирота. Когда Клауд побеждает Сефирота, тот выходит из тела Кададжа и младший Силверхед падает на руки Клауду, не в силах даже поднять меч...

http://i015.radikal.ru/0710/28/77ccfc99c7cf.jpg

Так это начиналось. И должно было закончиться трагично... Но у нас своё мнение на этот счет!

Когда Аэрис зовет Кададжа в Лайфстрим, он протягивает руку, но Клауд берет её в свою и опускает, не давая Силверхеду умереть. Кададж теряет сознание, просыпаясь только спустя несколько недель в доме Клауда и Тифы. Рядом на других кроватях лежат Лоз и Язу, спасенные Клаудом. Клауд стоит у двери. Первое произнесенное им слово "Брат". Он простил себя и простил их. С этого момента у Силверхедов начинается новая жизнь, но внезапно в одном из инфицированных геостигмой в клинике просыпается Сефирот, захватывает тело несчастного и возраждается. Чем это обернется для братьев? А это уж решать тебе!

+Добрая администрация
+Все роли свободны

-Здесь ещё нет ТЕБЯ

Final Fantasy Advent Children

0

71

http://darky.webtalk.ru/
ИГРЫ АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ
Это мир, в котором идёт война между ангелами и демонами, думаете всё? Как бы не так, кроме ангелов и демонов тут живут люди, а так же самые разные твари. Тут можно быть почти кем угодно, начиная нищим заканчивая императором демонов.
Кроме того вас ждёт:
- Тщательно проработанный мир
- Много свободных ролей
- Три пока не заселённых мира
- Целых четыре мира
- Добрая администрация.
Мы ждём вас тут

0

72

http://i043.radikal.ru/0711/90/712adf76a4fa.jpg
2302 год нашей эры. После жестокой войны за выживание человечество было отброшенно назад, в средневековье...

Небольшой город-государство Мен-Нефер граничит с областью Штормов, где по преданиям живут демоны. Совсем недавно в этом регионе были обнаружены руины Древних, что способствовало притоку искателей приключений в город. Такое скопление людей естественно привлекло внимание сил из-за которых когда-то и началась Великая Война: ангелов и демонов. Главный храм Богини Сумерек, самой распространенной религии на планете, по каким-то необъяснимым причинам оказался закрыт для посещения...

Дневник Богини: Последняя Запись

0

73

http://i038.radikal.ru/0711/ef/61f87dd22b58.jpg

Иногда Зло принимает обличье Зла, иногда – обличье Добра, иногда оно становится вашим самым худшим кошмаром, а иногда оно облачается в одежды забавного безобидного клоуна.

В этом городе о Зле не принято говорить, и не принято против него бороться. А ты? Тоже предпочтёшь смириться и ждать своей участи?

Джерри-Лот

0

74

Известных тебе ролевых игр не хватает для простора твоей фантазии? Достали скучные администраторы? Сюжет известен до конца и потому неинтересен?
Значит, тебе пора оказаться в Городе Богов!
http://i025.radikal.ru/0711/f5/e3086e39c17c.gif
Получив эту открытку, ты уже никогда не вернешься в свое прежнее окружение... «Город Богов? Что это?» – спросишь ты. Да, ты прав, такого города не существует на карте мира. Наверное, его вообще не существует...
Как вырваться из несуществующего города?
Что за безумная игра охватила весь город?
Кто такой Умник?
Тебе хочется узнать ответы на эти вопросы? Тогда – вперед, прямиком в Город Богов!
~ Сюжет известен только Госпоже Фортуне
~ Ты можешь выдумать свою неповторимую расу
~ С чувством юмора у Администрации проблем нет
~ Дизайн форума не лишит тебя зрения в первую же секунду
~ Простор для общения
~ Ты еще не с нами?..

0

75

Приглашаем в ролевую игру по манге Angel Sanctuary
Тут существуют ангелы, демоны и люди! Вас ждёт интересный сюжет, совсем непохожий на саму мангу!
Всё переменилось и теперь мир, рай и аид погрузились в странную войну...
Теперь тут можно всё!
Заходите, рейтинг игры C-21. Если это вас не пугает, мы ждём вас у себя ^__^
Нажмите на надпись и перед вами откроется мир Angel Sanctuary!!!
Мир демонов, ангелов и людей!!! Добро пожаловать!
http://i036.radikal.ru/0711/99/80dc973d456c.jpg

0

76

Приглашаем на новую ролевую игру по Final Fantasy VII
Это совсем новая игра, не похожая на другие.
Тут совсем иной сюжет, все герои живы и никто пока не умер!
Почти все роли свбодны!
Приходите, регестрируйтесь, играйте!
Мир Final Fantasy VII ждёт вас!
http://finalfantasyvii.newbb.ru/
http://i023.radikal.ru/0711/e7/8dc8605978c2.jpg

0

77

Может это новшество, а может уже и нет...
Но, тем не менее, мы открываем для себя новую ролевую игру.
Если вы поклонник серии Final Fantasy Х,Х-2, то вам сюда )
Ролевая игра по мотивам игры Final Fantasy 10-X!!!
Совершенно новый сюжет, который возвратит нам почти всех старых героев!
Множество разных локаций и тайн!
Монстры и главный злодей!
Всё это можно найти у нас!
Мы ждём игроков и будем рады всем персонажам. Играйте вместе с нами ^__^
http://finalfantasyx.myboard.net.ru/
http://i027.radikal.ru/0711/d9/1172b227f2d7.jpg

0

78

Я не буду ставить большую рекламу, но скажу лишь пару-строчек о ролевой - "Сделка с Дьволом"
~Мир Кровавой Мести~
Зайди в мир Сделок со Тьмой!
ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ДЬЯВОЛОМ, ВАМПИРОМ ИЛИ ОХОТНИКОМ - ЭЬФОМ, ТО НЕ ПРОХОДИ МИМО!
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! ВСЕГДА ЕСТЬ ТАЙНА и МЕСТЬ!!

~Волшебный мир Сделок и Продаж!~
~Сможет ли Любовь спасти Мир страданий? Сможешь ли ТЫ спасти свою душу в стране демонов? Или ты жалкий трус, который не сможешь противостоять обычному вампиру?! Если ты чувствуешь себя Дьяволом, Вампиром иль Защитником Слабых - Мы ждем твоих идей!~
Мы с радостью примим ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ

http://rs.foto.radikal.ru/0709/1a/1d2732ef1a35.jpg

~МИР, ГДЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ~
~Взрослая Магия~
~Жизнь среди Дьяволов~
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕКУДА ИДТИ - ЗАГЛЯНИ К НАМ!!!

У нас идет набор всех тварей! Торопись, мы будем ждать тебя, господин охотник сердец! Ты тут сможешь убивать и развлекаться! Сможешь помочь Эльфу, спасти душу или погубить жизнь близкого!
Мир жестокости и Любви.
Все зависит от тебя.

~Смертельная Сделка с Дьяволом~

Ты быстрей к нам Беги!
Мы ждем тебя!

0

79

http://i047.radikal.ru/0711/c8/ff5c1ea00a48.jpg

0

80

Это сказание постоянно пересказывалось...сказание о двух мечах...светлом...и тёмном...Соул Кэлибуре...и Соул Эдже

http://i030.radikal.ru/0712/d3/202adfb722ca.jpg

Прошло 3 года с тех пор как легендарный светлый меч Соул Кэлибур уничтожил Соэл Эдж.В конце яростной битвы Соул Эдж раскололся на осколки был и разнесен по свету.А светлый меч остался у Сигфрида.Но теперь мир меняется.Найтмэйр был воскрешен таинственным человеком с косой,и тьма вновь сгущается над миром.Сможет ли светлый меч вновь отразить атаку тёмного меча или всё погрузится во тьму?Всё будет зависеть только от вас...

Рейтинг ролы-NC-17...но мне кажется что это не предел ^__^
Мы рады как канонам,так и неканонам.У нас много свободных ролей в том числе-1 плана
Администрация всегда поможет вам если что то случится.Она очень добрая и вменяемая
Сюжет только в общих очертаниях,вы можете принять участие в его создании
Огромный ролевой мир,который ждет того,что бы его раскрыли
Если вы не знакомы с миром игры-мы поможем.
Черт возьми судьба этого мира зависит от вас...Если вы придете то вы сможете переписать историю этого мира.

Можно ещё много плюсов писать,но есть и два минуса
1.Нет вас
2.Рола новая,и нас мало(это ведь так же плюс для тебя-свободны главные роли)

Если ты хочешь стать героем...

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » РЕКЛАММА » Рекламма