Дэрвика Мир Вампиров

Объявление

Ребяты, форум начинает вторую жизнь, сейчас выясняем живых и невредимых, а потом начинаем обновляться ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 241 страница 260 из 457

241

Cain
Тсс, удушишь))) Прости пожалуйста что так вышло... Дела, будь они прокляты! Но я вернулся *улыбнувшись*

0

242

Cain
Заносчиво поднял нос. Муррррк

0

243

Cain
Бедные мои рёбра *смеясь и не спеша вырываться* Не ожидал такой тёплой встречи)))

0

244

Cain
Я заметил *с изрядной долей смущения* ты меня отпускать будешь? *с искренним любопытсвом*
Арман
Ночера))

0

245

Cain
Садист *фыркая и упирая ладони в грудь вампиру и отстраняясь* Я всё понимаю, но у меня и так голова кружится)

0

246

Арман
что так безрадостно?

0

247

Cain
Подавишься... *ехидно улыбнувшись, однако упираться перестал* Я понял... это месть *фыркнув*
Арман
Ммм? Совсем-совсем? Надо уметь даже мелочам радоваться...

0

248

Cain
Уже клыкастый... А пить вообще вредно. Можешь убедится на моём примере, потому что то что я сказал относится к реальной жизни)) И отпусти меня наконец!

0

249

Арман
Ну почему же? Вовсе не бред... а радоваться мелочам... Знаешь, всё зависит от того как жизнь идёт. В обычное время я как ты упоминал отношусь к общей массе... Но было дело... слошная, чёрная полоса. Так я после этого неделю счаслив был отсудствию хотя бы просто неприятностей...

0

250

Cain
Эй, ну не обижайся! *виновато улыбнувшись* У меня правда голова трещит...

0

251

*что-то пробурчал и опять лег спать*

0

252

Арман
Знаешь, в неумении выплёскивать негатив мы с тобой похожи... У меня та же проблема... Правда,  я по жизни писсимист.
Cain
Каааин, ну не дуйся! *подошёл к нему, присев на корточки у кресла и глдя снизу вверх* Ну я виноват... Можешь делать что угодно, честно-честно, только не обижайся...

0

253

Арман
Надеюсь это случится скоро... А я... я халерик. Моё настроение неподвластно законам))
Cain
*вздохнув и оперевшись на пдлокотник склонился к Каину* шантажист... и куда ты мне предлагаешь пристраиваться? *с любопытсвом*

0

254

Арман
Точно) С этим трудно жить... хотя ко всему привыкаешь...

0

255

Cain
Не стыдно издеваться над бедным драконом с чувством вины? *фыркнул и назло сел сбоку на подлокотник, показав Каину язык*

Отредактировано Хиэмайэ (2007-11-20 00:54:15)

0

256

Cain
Знаешь, мне это уже обещали... *ехидно, поелозив устраиваясь удобнее вдохнул* "главное что бы он меня не спихнул с подлокотника..."
Арман
Ну вот, будем надеется твоя хандра пройдёт))

0

257

*Проснулся, из-за нарастающего шума вокруг. Повернувшись набок и оперевшись на локоть, стал рассеяно смотреть на окружающих.*

0

258

Кристиан
Соня)) Не так уж мы шумим... вроде бы.

0

259

Арман
Утихнет :Р А вообще шёл бы отдыхать.

0

260

Cain
Как же с тобой сложно! *вздохнув и касаясь плеча Каина поинтересовался* ну что ты вредничаешь?

0

Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Архив » Флудилка №1