Эленар сделал вид, что не замечал состояние дракона, который, если взглянуть со стороны, спорил сам с собой. При чём, стоило лишь догадываться о чём спорил, так как обрывки фраз не состовляли никакую картину, а свои мысли он прочесть не давал.
Дожидаясь, когда же он закончит, вампир вдруг резко повернул в сторону голову и слегка прищурил светло-карие глаза, зрачок которых мгновенно стал вертикальным. В воздухе плыл аромат свежей крови. Цепким взглядом он тут же нашёл источник, какая-то девица поранила палец... Эл уже был готов перепрыгнуть через барную стойку и... но, умение держать себя в руках и непоколебимое спокойствие, удержали его на месте. Вздохнув, Эленар всё ещё вдыхая аромат крови, снова повернулся к собеседнику, затягиваясь новой порцией никотина. Сигареты, хоть как-то затупливали жажду крови, а второго скандала с хозяином не хотелось... может, увольняться не было перспективы, а может, опять же скандала не хотелось, ведь, Эленар будет всё равно делать всё по своему, так лучше уж стоять тут, подождать конца своей смены.
Бармен улыбнулся, сказав: - Привычка, от которой я пока не собираюсь избавляться, мне это нравится, и потом, мои лёгкие уже мертвы, - усмехнувшись, он продолжил: - А также, помогает, сдержать жажду крови...- в воздухе, почти перестало пахнуть кровью, Эл слегка раслабил плечи и потушив сигарету, стал крутить в руке простой карандаш.
-Я вас первый раз здесь вижу, - сказала бармен, чтобы поддержать разговор. - Что привело сюда? - на губах снова заиграла лукавая усмешка, а в глазах "заплясали бесы".