Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Жилища персонажей » Особняк Торетти


Особняк Торетти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Торетти обходил дом, мягко прикасаясь кончиками пальцев к любимым предметам. Мягкий бархат занавесей, тёплое дерево гладких подлокотников кресел. Тихо и полумрак, собственно, Каракурт предпочитал такое положение вещей, когда абсолютно тихо. Только до того момента, как рассудок захватывало некое исступление, начинавшее в крови адреналиновый шторм.
Тихий звон, щелчок - и тонкое пение хрусталя. Торетти поднял бокал с красным вином, вдыхая запах. Этот дом, досташийся ему чудом, обставленный с любовью и надрывом был пуст.
- Ладно, паук, успокойся, почему бы тебе на самом деле не пожить в тишине?, -  тень улыбки скользнула по чётко очерченым губам, целуя хрусталь бокала.

0

2

Тишина быстро надоела, такова была натура... Торетти расчётливо разжал пальцы, бокал медленно полетел на пол, хрусталь разнесло в мелкую стеклянную соль. Улыбка стала несколько хищной, а взгляд острым.
- Я бы не хотел сейчас попадаться самому себе на глаза, о нет, - Каракурт тихо рассмеялся, отбрасывая с лица волосы. Деньги, цепь вокруг пояса... Прогулка может оказаться странной, но интересной. Двери беззвучно замкнулись за спиной, Паук вышел на улицу, нагромко насвистывая мелодию.
Я вижу в смутных снах ответы прошлому
В слепых минутах – страх
Я вижу огненные сполохи
И скуку – в разверзнутых от ужаса глазах

И в утренний туман спускаясь терпким страхом
Я вижу всплеск огня в глазах
У отраженья в зеркале. Я страх
Атаки перед поражением
------------- клуб БДСМ...............

Отредактировано Торетти (2007-12-04 01:46:38)

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Жилища персонажей » Особняк Торетти