Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Покои Графа


Покои Графа

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Он посмотрел в их честные бескорыстные глаза, готовые на всё, но не марионетки, о нет, он знал, что у каждого из них свой характер, свои нравы, свои вкусы и предпочтения, для него они не были игрушками, он делал то, что они хотели, позволял им служить себе, так, как желали они.
- Я хочу отдохнуть и расслабиться, - вымолвил Влад, - делайте со мной всё что хотите.
Он обажал позволять с собой подобную игру в кошки мышки.

0

22

Ребята встали и дружно улыбнулись, им нравилась эта игра и в ней они чувствовали себя уверенно. Сразу же появился массажный столик, масла, свечи, и приятная музыка, это Сабир, по приказу Влада заиграл на скрипке. Он был отстранён от игры так как хозяин посчитал, что он ещё не до конца восстановился. Братики уложили Влада на масажный стол, избавив от верха одежды, сняли с себя рубашки и принялисбь за дело в шесть рук, так как и любил хозяин, сильно и жёстко.

0

23

Влад наслаждался этим и любил это  он потихоньку расслаблялся, становился мягким, запах масла был ему приятен и он знал что оно выжато из свежейшего цветка Ритана.  Он приказал им продолжать пока они не захочет прервать, зная, что они могут это делать часами. Музыка Сабира успокаивала, и радовала слух.

0

24

---Комнаты рабов

Хейти тихонько вошёл в покои Графа,дабы не помешать сей процедуре.Осторожно обойдя массажный столик,он преклонил колено перед Графом и опустил голову.
-Я вновь прибывший,мой Господин...Что прикажете?-Хейти поднял слегка тревожный взгляд серо-голубых глаз на Хозяина.

Отредактировано Хейти (2007-12-03 16:21:55)

0

25

Влад воззрился на него несколько прищурясь, и улыбнулся.
-Встань, и расскажи мне кто ты, представься, и расскажи мне чего ты сам умееешь, я не помню тебя среди моей свиты, ты новенький?
Затем он подумал:
- Все вон, кроме него!
Тени и Сабир-------Комнаты рабов
Они подчинились.
- Ну, ты мне ответишь, спросил Влад всё ещё прибывая на столике.

0

26

-Да,Хозяин...Я новенький.-вполголоса ответил Хейти,оставаясь в таком же положении на полу.
-Я Хейти...Хейти Такэда.-он слегка опустил взгляд.-Смотря по каким областям судить...Если брать военное дело,то неплохой некромант...И с холодным оружием обращаться умею...В плане искусства...Моя игра на скрипке,увы,далека от идеала,да и за перо браться не пробовал...Если только живопись.-Хейти вновь наклонил голову.-Это если считать из определённых областей,а так я много чего могу...-он загадочно улыбнулся,но в тени освещения улыбка эта была еле заметна...

0

27

-Хорошо, умник, ты принят, - ехидно улыбнулся Влад, но, это значит полное полдчинение мне, ты меня понимаешь? Никому другому, я тебя в рабы не тащил, ты сам этого хотел.

Он выжидал, что же ответит юноша на такое заявление вампира.
-Кстати, не понимаю, ты уже вампир, зачем тебе рабство, ко мне обычно приходят людишки, что бы вампирами стать.

0

28

-Я понимаю,Хозяин....-Хейти послушно склонил голову.-У меня были причины,по которым я пошёл на это...Да,я вампир,но и у вампиров бывают проблемы...Хотя какой смысл об этом рассказывать.Вы наверняка понимаете,о чём я.-он поднял взгляд на Графа.
-Я очень хочу служить именно Вам и сочту это за честь...-Хейти с надеждой посмотрел мужчине в глаза.

0

29

-Почему же, причины есть, зачем мне штат марионеток, если мгне нужны просто верные люди, Хейти, так что у тебя за проблеммы, знаешь, порой не нужно становиться моим рабом, что бы я смог их решить.
Влад был настроен серьёзно, ему понравился этот пранишка.

0

30

-Ну...Одна из основных проблем-это то,что меня преследуют...За одно былое дело...На меня ведут открытую охоту...-Хейти на минуту замолчал.Он прекрасно осознавал,то,что Граф может легко здать ненужного ему подданного,который сейчас вот так просто рассказал ему о том,о чём раньше всегда молчал,упорно скрывая.Парень поднял несчастный взгляд на Хозяина.
-Служить Вам-это честь для меня...-повторил он свою немного изменённую фразу и снова опустил голову,всё так же стоя на коленях.

0

31

Заметив его беспокойство, Влад сказал:
- Спокойно, я не выдаю тех, кто приходит под своды моего замка, и, надо презнаться я весьма польщён вашими словами, - Влад улыбнулся, - что ж, дитя моё, служите, если таково ваше желание, я ничего не имею против. В комнатах для рабов вы найдёте приют.  Иногда, что бы им не досаждать, надевайте форму служащих дворца, а то съедят с потрохами, уж я то знаю их, особенно мою несвятую троицу. В остальном посмотрим, что из этого выйдет.
Он отослал его в комнату и остался один...
Тут Влад почувствовал,что в зале аудиенций, кто то присутствувал, он было хотел послать туда горемных мальчиков, но передумал, и решил явиться лично.

-------->зал аудиенций

0

32

---------Зал аудиенции

Ник ногой распахнул дверь в комнате Влада и направился прямиком к кровате. Он аккуратно уложил туда Влада и начал его раздевать. В попыхах он забыл свою сумку и был бесконечно благодарен Рыжику, когда увидел, что та еле еле дотаскивает её вслед за хозяином. Влад был явно в не лучшей форме. Ник применил эмпатический дар, дабы ощутит всё, что болело у графа.
"На голову компрес с охлаждающей мазью, на тело обезболивающее - проносилось у него в голове. Он действовал очень методично, не обращая внимание на протесты графа. Рыжик принялась вновь витать вокруг графа, умудряясь даже каким-то образом проскальзовать между ним и кроватью. Ник снял с себя плащ, а затем и вовсе оголил торс. Он достал из вещьмешка нож и ещё одну зелёную банку (первая благополучно осталась лежать на полу в зале аудиенций), и синию банку.
-Мне необходима ваша кровь, чтобы соединиться с вами и забрать больше боли - он легко надрезал средний палец на левой руке графа и где-то полминуты поглошал вытекающую кровь. После этой процедуры Ник засветился ещё ярче, а на лице показалась гримаса боли, но его это не остановило. Он достал из мешка тряпкку, промокнул её в мазе из синей банки - Это снимет головную боль и положил её на лоб графа. Затем схватил Рыжика и вымазал его в мазе из зелёной банки, затем вновь отпустил к Владу. Сам залез на кровать и начал намазывать тело графа всё той же мазью. Руки Ника были крепкими и нежными, измученная лиса свернулась колачиком и дышала как собачка тут же рядом с графом. Ник растирал мазь по груди Влада, рисуя какие-то символы в облости солнечного сплетения и бормоча какое-то заклинание.

Отредактировано Николас Гоббс (2008-05-07 01:23:59)

0

33

Влад реагировал на это только редкими стонами и вздохами, когда Сильм начал пить его кровь, он опять испугался. но потом успокоился от объяснения и от присутствия пушистика, ему было щекотно, когда тот растирал мазь, но сейчас, ему стало даже приятно, по лицу Влада потекли слёзы облегчения, его всё ещё трясло как в лихорадке, но, по крайней мере не было так адски больно.
-Я...твоя сила...Ники..., - смог только пролепетать Влад...
Боль опять его скрутила....
-Чёрт, яд в спине там....где была рана, я ношу её уже три века и не знал, что она активируется. во мне металл неглубко....способный убить меня....АЙ!!!
Больше он не мог говорить....

0

34

-Металл говоришь - Ник задумался. Он порыскал глазам по комнате и нашёл то, что ему было нужно - бутылку с чем-то алкогольным, как надеялся Ник.
-Рыжик, за работу - вскомандовал он, а сам направился к бутылке. Он откупорил её и понюхал. -Ром, отличненько, как раз подойдёт - Ник улыбнулся и вернулся к своей сумке.
-Призываюя тебя, появись предо мной, я предлагаю тебе дар - и из сумки выскочило нечто, напоминающее кролика, но с огромным ртом. Ник нежно взял зверька и дал ему понюхать бутылку, дабы зверь удостоверился. Рыжик презренно фыркнула, не забывая кольцами виться вокруг графа.
-Теперь всё в твоих руках - ласково произнес Ник и посодил зверька на кровать. Сам, дав понять лисе, что хватит, перевернул графа на живот. Он увидел место ранения и вновь взял нож. -Я забираю твою боль себе, я огромный чёрный пёс, бегуший вслед за тобой, я отбираю её, я поглашаю её - шептал Ник и сделал надрез. Граф вздрогнул. Ник взял зверька -Давай малышь. Где-то там, в теле этого вампира находиться ядовитый металл, достань его. Затем Ник повернулся и держал в руках зверя так, чтобы его рот как раз был напротив раны. Зверь разинул пасть и начал с шумо втягивать воздух из раны.
-Терпите граф, скоро всё кончится, из-за яда мази не помогают, но я приму сколько смогу. Это Мекона-она ест всё и достанет этот презренный кусок металла - проговорил Ник, видя что графу больно и страшно. Вжиик и зверь захлопнул пасть и начал живать. Ник посадил его на кровать и полез за розовой банкой. Он начал смазывать мазью рану и та стала затягиваться.
-Надеюсь теперь вам станет лучше. Я не люблю читать мысли и видимо совсем потерял сноровку - извиняющимся тоном проговорил Ник. Затем он взял Мекону на руки и снул ей бутылку с Ромом. Та вылакала её за минуту и покрылась румянцем, который очень забавно выглядел на чёрной шерсте. -Теперь ты свободен - и опустил Мекону в мешок.

Отредактировано Николас Гоббс (2008-05-07 11:57:15)

+1

35

Влад терпел пока это происходило, он старался не дёргаться,  но это мало получалось, когда всё было закончнно, его ередёрнуло последний раз, и ему удалось расслабиться.Влад помотал головой, и понял что может сам перевернуться, без яда, рана привычно, затянулась. Влад лёг на спину, и слабо улыбнулся.
-Ох, Ники, это было жестоко, но я и не знал, что моё заклинание спасло Мильму, да и ещё с такими способностями призыва, - спасибо, если бы не вы, я бы умер...
Слабость была, его слегка колотило, но он был жив.

0

36

-Уф -  выдохнул Ник и перестал святиться, у него отлягло от сердца и теперь он мог раслабиться и переварить полученную от Влада энергию боли. Он повалился на кровать рядом с графом всем своим видом изображая мученика. Он действительно устал. Ограничение в еде и трое суток без сна по дороге к замку графа слились с затратами сил на излечение графа, кроме того призыв также отнимал энергию. Теперьь Нику надо было отдохнуть. Как только его голова коснулась подушки, он моментально начал растворяться во власти сна, хотя смутно понимал, что вообще-то лежит на кровати самого графа Влада, но уже ничего не мог с собой поделать, процесс начался. Ник начал мерцать голубоватым отттенком и провалился в сон.

0

37

Влад приподнялся на Локте, отогнал от себя зверика ласково угостив его кусочком яблока. Он приподнял Ники на руке, и положил на кровать поудобнее, снял с него сапоги и бережно укрыл одеялом. Слуги прнесли еды и вина: мясо, сыр, яичница с беконом, кофейник с кофе и молочник, фрукты, короче всё что нужно.
-Эх, трудоголик ты наш, - вздохнул Влад подоткнув под него одеяло.
Сам граф устроился на  кресле рядом с кроватью, и, отрезав себе кусок мяса, принялся за трапезу.

0

38

Трубная лиса подлетела к столику с едой и придирчиво его осмотрела. Не найдя на нём тофу, она вернулась к своему хозяину и свернулась рядом с ним колчиком, продолжая уплетать яблоко. Ник начал мерцать заметно меньше и цвет поблёк. Он проснулся. Обнаружив себя в почти раздетом состоянии в кровате графа, он подскочил на локти и покраснел. Он начал вертеть головой по сторонам в поисках Влада и обнаружли его сидящим возле кровати и поедавшим аппетитнейшей кусок мяса, Ник покраснел ещё больше. Граф остался сидеть рядом с ним!
-Простите меня, Влад. Я не выдержал. Тело требовало - пролепетал Ник с опущенными глазками. Теперь уже он был похож на нашкодевшего мальчишку. Он перестал мерцать совсем. Но несмотря на всё это, его взгляд то и дело возвращался ко столику с едой. "Как же неудобно питаться и пищей и энергие" - подумалось ему.

0

39

На столе появилось тофу. Влад посмотрел на сильма.
- Иди поешь, mon ami, - улыбнулся вампир, приглашая к столу, - А то что ты заснул, это как водится, после такой то растраты энергии.
Он левитировал кусок тофу, к рыжику. И лениво наполнил два бокала вином и две чашки кофе на всякий случай. Влад расслабился и поманил Ники к столу.
-Успокойтесь, Ники, будьте как дома.

0

40

Рыжик схватила тофу и со смачным чавком начала его поедать. Ник улыбнулся, глядя на это зрелище.
-Только не стоит её этим перекармливать, а то растеряет всю магическую силу. - произнёс он с нежностью. Потом посмотрел на графа, о чём то задумался и встав с кровати, не удосужившись одеть даже сапоги направился к графу. Он сел, а точнее вольяжно разволился в кресле напротив Графа, утопая в его мягкости и лукаво улыбнулся. Он прекрасно осознавал, что довольно привлекателен и ему нравилось внимание Влада. О чём Ник сейчас думал, пожалуй, он сам не знал, так, мысли и образы пробегали в его голове, но не одна там не задерживалась, хотя надо признать что мысли были довольно вольные. Его кожа порозовела, тело приняло энергию. Он потянулся к бокалу вина и взял чью-то ногу, по виду маленького барашка.
-В таком случае выпьем за ваше здоровье, Влад - и тока они хотели чёкнуться, как из мешка выскочила Мекона и украла бокал своего хозяина. Рыжик кинулась было её ловить, но остановилась, услышав громкий и заразительный смех Ника.
-Оставь её, она это заслужила - и Ник потянулся к чашке кофе.
Услышав одобрение хозяина, Мекона с упоением опрокинула бокал себе в пасть. Трубная лиса фыркнула и стощила со стола ещё кусочек тофу.
-Граф, - Ник стрельнул глазками и откинулся в кресле с чашкой кофе, - я ведь не отблагодарил вас до сих пор за приют и вкусный ужин для меня и моих гомункулов. Как я могу выразить вам свою благодарность и почтение? - и коварно улыбнулся.

Отредактировано Николас Гоббс (2008-05-07 16:20:43)

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Покои Графа