Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Земли Смерти » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь тишина, покой и мрак. Скорбящие могут здесь оплакать души умерших.

0

2

Юкико долго бродил по окресностям, пытаясь найти подходящее место. Но всё, что попадалось до этого было неудобно для демона. Кресты и мраморные надгробия, тишина и покой. Вдохнув полной грудью, странник двинулся к обнаруженной идеальной территории. По-старчески крякнув, что совсем не вязалось с молодым и подтянутым телом, он приземлил это самое тело возле одной из могил. Пошебуршав в дорожном мешке он с детской улыбкой выудил оттуда луковую булку богатырских размеров и жестяной стакан. Пошевелив пальцами, он заставил в стаканчике появиться целительную жидкость - чистую воду. "Даа, от жажды я точно не скончаюсь" - довольно подумал он. Пристроив свою то и дело похрустывающую спину на надгробии, демон с голодным блеском в глазах принялся трапезничать, варварски вгрызаясь в ни в чём неповинную булочку."Питаться на природе - что может быть прекрасней..." - мелькнуло в разомлевшем мозгу.
Покончив, как Юи показалось ,с немногочисленным провиантом, он расслаблено откинул голову назад, подложив под неё дорожный мешок, и прикрыл глаза в блаженстве...

Отредактировано Юкико Йошиматсу (2007-11-29 12:14:59)

0

3

Юкико пригрелся на солнышке и сам не заметил, как его разморил сон. Чьё-то появление его потревожило, и старый демон приоткрыл один глаз, пытаясь рассмотреть незнакомца и понять – чего от него ожидать. Приятная наружность не настораживала, но природный инстинкт никуда не делся. Подняв веки, демон в упор посмотрел на сидящего рядом. « Какие глаза… мне бы такие, тогда бы любая запримеченная жертва легко сдалась…». – первое, что пришло ему в голову. Блестящие чёрные глаза  действительно завораживали его.
- И чего ты ждёшь? – внезапно подал голос Юи, тем самым выводя из задумчивости незнакомца.

0

4

Юкико хмыкнул, устраиваясь по-турецки на чужой могиле. Его совершенно не беспокоил тот факт, что там под землёй какое-то время назад упокоился некто незнакомый.
- А что он скажет? – демон кивнул на надгробие. – ему уже давно всё равно. Но если бы он попросил вдруг поделиться провиантом, я бы не отказал. – Юи усмехнулся, глядя прямо в глаза незнакомцу. Демон достал из-под спины дорожный мешок ,спрятав там жестяной стакан.
- Не серьёзно получается, вы до сих пор не представились… - вскинув бровь ,обратился он к парню.

0

5

- Вашей матери больше нет. А тело – всего лишь кусок плоти, не долговечный и хрупкий, господин Марсель.  И пока живёшь этим куском нужно выгодно пользоваться
Юкико последовал примеру молодого человека и поднялся следом, что не выглядело так эффектно. Маленький рост всегда был его ахиллесовой пятой, в любых трансформациях только он оставался неизменным. Скрыв свою досаду, он протянул Марселю руку.
- Буду вести себя прилично и тоже представлюсь – Юкико Йошиматсу.  Хотя раз уж я отдохнул на твоей… - демон вгляделся в имя на надгробии, - прародительнице, то можешь называть меня Юи.
У старого демона и в мыслях не возникало, что совершённое им может быть чем-то плохим или недопустимым. Прямой взгляд тёмных глаз внимательно изучал нового знакомого, цепляясь за интересные детали - металл в губе, тёмная внешность - во всех смыслах. "Это будет интересно, посмотрим что из этого выйдет..."

0

6

Юкико заметил, как блеснули глаза Марселя, что вызвало в нём внутреннюю ухмылку. « Значит здесь можно будет поиграть…» удовлетворённо подумал он.  «Не зря меня сюда занесло…»
- Какая разница, как я здесь оказался. Назовём это случайностью. -  демон холодно усмехнулся ,глядя в чёрные глаза Марселя. « Ну и кто же ты такой? Явно не человек…»  - можно даже сказать, счастливой случайностью
Юи чувствовал жар атмосферы здешнего мира, и шерстяной плащ только ухудшал ситуацию. Бросив взгляд в сторону парня, он снял плащ ,перекинув его через руку.
- надеюсь, ты не возражаешь… - он кивнул на свой обнажённый торс

0

7

Юи, не стесняясь, изучал профиль Марселя, который что-то нашёл в небе. Мимо его внимания не прошло то, как  молодой человек разглядывал его тело. «хм… и что бы это значило?». Решив, что таскать в руках плащ не удобно, Юкико, компактно скомкав вещь, сложил её в дорожный мешок.
- Благодарю  за разрешение… - демон усмехнулся и огляделся по сторонам. «Итак, мой дорогой я, куда бы теперь податься?». Юи взглянул на Марселя, раздумывая над тем, согласится ли парень составить ему компанию…

0

8

- Можно прогул… - начал было Юи, но на полуслове остановился, нервно сглотнув ставшую неожиданно вязкой, слюну, когда заметил тёмно-бордовую струйку, путешествующую по подбородку Марселя. Демон приложил руку к сердцу, бешено бьющееся в груди, готовое, будто в эту же секунду, выпрыгнуть наружу. Он как завороженный следил за движениями парня, видя всё словно в замедленной съёмке. Юкико и сам не заметил, как оказался подле него, протягивая к губе чуть вздрагивающие пальцы. Из горла вырвался голос, хриплый и плоский, отличающийся от обычного баритона.
- Давай помогу… - произнёс он бесконтрольно, в то время как в мозг ударами молота сыпались слова  -« Выпей. Вылижи всё до дна. Схвати за горло… Убей… Убей!!!»
Глаза демона лихорадочно блестели, когда он коснулся пальцами горячей тягучей жидкости на лице Марселя.

0

9

Утробно зарычав, Юи стал мерно светится холодным голубым огнём.  Тело демона стало расплываться в руках вампира, превращаясь в нечто аморфное и жидкообразное. Постепенно он снова стал принимать вид человекообразного тела ,но по-прежнему просвечиваясь. Только заметное белое сердце пульсировало, разгоняя голубоватую кровь. Тело Юкико стало принимать странные черты – ясно прорисовывались женские линии, - но в последний момент снова стало крепким и подтянутым.
Когда всё встало на свои места, демон развернулся к застывшему Марселю. Злобно усмехнувшись, он поинтересовался:
- Понравилось представление?...

0

10

- А не много ли ты себе позволяешь… вампир? – словно выплюнул демон. Черты лица Юи исказились, тёмные глаза приобрели стальной блеск.  «Не нужно в воде будить огонь… она становится ядовитой» злобно ухмыльнулся про себя Юкико. Шепот нового знакомого обдал жаром шею Юи, заставляя по позвоночнику пробежать мурашки, и отправляя напряжённую волну в пах. «Странно… у него губы холодные, а дыхание горячее… но он же не должен дышать» - вертелись в голове бессвязные мысли. Отбросив ненужные размышления, демон обхватил крепкими пальцами запястье Марселя, надавливая на сосуды, отводя его руку от своего лица.
- Развлечение со мной может и не доставить тебе удовольствия… - холодно улыбнулся Юкико, позволяя второй своей руке одним движением разорвать слабый ворот верхней одежды вампира. Демон провёл пальцами от подбородка до ключицы, прослеживая тут же этот путь губами, чуть прикусывая кожу и оттягивая зубами на себя. – ты ещё не передумал? – поинтересовался он, не отрываясь от своего занятия. Отдалённо он заметил, что рука Марселя неподвижно лежит на его спине

0

11

С каждым прикосновением жар вокруг демона всё нарастал, холодный язык вампира упорно пытался проникнуть в его рот, вырывая из груди Юкико сдавленное рычание. Схватив Марселя за плечи ,Юи, не разрывая контакта, толкнул его к ближайшему дереву ,вдавливая  тело вампира в неровную кору. Вековое растение было слегка наклонено к земле, и демону не приходилось запрокидывать голову, дабы дотянуться до лица партнёра. Юкико не закрывал глаза, пристально следя за происходящим  и не теряя бдительности, стараясь удержать контроль над собой. Требовательный язык ворвался в рот Марселя, бесцеремонно изучая все потаённые места. Увлёкшись, Юи оцарапал язык об острые клыки вампира – это стало последним барьером, сломавшимся под напором внутреннего зверя, доселе дремавшего внутри. Кровь бешено заревела в ушах Юкико, разгоняемая с огромной скоростью сердцем, гулко бухающим в груди. Юи стал терзать тело Марселя кусающими, рваными поцелуями, доставляющими одновременно и боль и наслаждение, постепенно опускаясь от шеи к груди, сжимая предплечья партнёра и не давая возможности сопротивляться или двигаться.

0

12

Демон чувствовал, как вампир запустил пальцы в его тёмные волосы, перебирая пряди и притягивая ближе  к себе. Ухмыльнувшись, Юи стал языком поигрывать с возбуждённым телом, то облизывая, то покусывая розовый сосок. Тем временем, руки Юкико будто стали жить отдельной жизнью, властно опускаясь по напряжённому животу к средоточию удовольствия Марселя. « Я доведу тебя до исступления…  а потом получу своё» - с этой мыслью демон встал на колени перед вампиром, стягивая с него последнее препятствие – штаны невразумительных размеров, - тут же захватывая в плен своих горячих пальцев возбуждённую плоть парня. Он стал осторожно но настойчиво покрывать терпкими поцелуями внутреннюю сторону бёдер, медленно подбираясь к главному блюду. Медлительность Юкико явно стала выводить из равновесия вампира. Юи снова улыбнулся своим мыслям и наконец кончиком языка провёл по всему возбуждению Марселя. Вздрогнувшее в руках демона тело стало подозрительно крениться к земле, Юкико пришлось крепче перехватить его, дабы закончить начатое. Погрузив в рот плоть, Юи стал медленно наращивать темп движений, поглаживая руками ноги и ягодицы партнёра, расслабляя и подводя его к конечной черте.
Почувствовав конвульсивные содрогания вампира, демон резко сменил рот рукой, и, не прекращая быстрых движений, впился зубами в молочную кожу на внутренней стороне бедра до крови, давая возможность вампиру кончить ему в ладонь.
Юкико поймал падающего на себя ослабшего и не сопротивляющегося Марселя, параллельно с этим расшнуровывая штаны и выпуская уже вставшую до предела пульсирующую плоть. Смешав в ладони кровь вампира и его сок, демон провёл полученной субстанцией по своему возбуждению, почти нежно касаясь языком мочки уха вампира, тем самым отвлекая его от своих основных действий. Ухватившись за талию Марселя крепкими руками, демон медленно опустил его на себя, с трепетом ощущая, как вампир сжался внутри, принимая его.

0

13

Поначалу демон пытался двигаться медленно, всего лишь не хотел доставлять лишний дискомфорт новому знакомому.  Подобное отношение к кому-либо было странным для него – раньше любой партнёр был не более чем игрушкой в его цепких пальцах. Обхватив одной рукой талию вампира и руководя  его действиями, другой он продолжал ласкать вновь вставший член Марселя, доставляя ему смешанное удовольствие. Постепенный переход в резкий, лихорадочный темп стал приятным сюрпризом для Юкико, и он не стал ждать второго приглашения. Юи припал сухими губами к свежей царапине на груди парня, резко раздвигая языком края ранки. Попытка сдержать клокотавший внутри рёв завершилась почти успешно – из горла вырвался безраздельный хрип. Более он не сдерживал  себя, глубже и жёстче толкаясь в податливое тело.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Земли Смерти » Кладбище