Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Здесь проходят завтраки, обеды, ужины, фуршеты и деловые приёмы.

0

2

-----Покои Графа.

Влад зашёл в столовую. там уже были поставленны на стол вино, мясо, фрукты сыр и кофе, любимый кофе Влада. Он сел и попытался сосредоточиться, но, после их любовного утра с Рионом, это ему мало удавалось. Каин видимо ещё не проснулся, и Влад решил подождать его тут и обсудить с ним насущные дела.

0

3

-Привет, - почти весело сказал Влад, но осёкся и перешёл на обычный будничный тон, - как спалось?
Влад как раз положил на хлеб ломтик мяса и сыр и наслаждался бутербродом, запивая это фруктовым чаем. Ему нравилось то, что брат не заметил его весёлости ибо это могло его выдать с потрохами. После утра с Рионом, Владу, однако, было трудно сосредоточиться.
Закончив есть, Влад, не дождавшись ответа Каина вспомнил, что ему была назначенна встреча, с одним демоном в гостинной, он должен был решить одну проблемку.

--------Гостинная

0

4

--------> Комната Армана.

Влад зашёл в столовую, потрепал Риона по голове, налил себе кофе. Влад сел за стол и начал медленно пить приятный напиток, закусывая всё это маленьким пироженным с кремом. Замок потихоньку оживал, радуясь тому, что многие уже успели добраться до нового мира.

0

5

-Хочешь, можешь позавтракать, или тебе интересно заняться чем ни будь конкретным?- спросил Влад, приподняв бровь.
Он отпил ещё глоток кофе и посмотрел в прекрасные глаза вампира.
-Кстати, как отдохнул?

0

6

- Я покажу вам замок, но позже, дела ещё есть, - отмахнулся Влад, - позже это вечером.
"Ночью", - ехидно подумал Вампир.
- Не знаю брат, наверное надо пройтись по окрестностям.
"Рион, не говори такого на людях", - пожурил он тигра, - " только мыслеречью, а то нас запалят, я не против того, что ты предложил"

0

7

Сабир бежал по корридору запыхавншись, хозяин его убъёт наверное, за то, что он проспал, а он единственный, кто угадывает желания и настроения правителя, какое упущение, на подходе в столовую, Сабир восстановил дыхание и медленным шагом, низко склоня голову, вошёл.
- Простите, меня ради неба, господин, - пролепетал юноша 20-ти лет, -я проспал, я...

0

8

Влда подошёл, поднял за подбородок голову Сабира и мягко сказал:
-Сколько раз говорить, что всё в порядке и наказывать никого я не собираюсь пока что.
Ну вот, ещё одно "обстоятельство", которое из него цербера делает, настроение у Влада упало ниже плинтуса и он тяжело опустился в кресло прямой, как натянутая струна.

0

9

-Да, Господин, - он слегка попытался улыбнуться, на его родине спасший ему жизнь считался хозяином.
Сабир моментально занял место за спиной Влада, и стал аккуратно разминать плечи графа, так как только он любит. сильно, но нежно в то же время. Он удивился, каким напряжённым был Влад, и постарался съделать всё, что бы успокоить хозяина.

0

10

Влад прикрыл глаза от удовольствия,за многие годы, живя с ним, мальчишка уже привык к Владу и знал о его желаниях всё, что тому требовалось, для выполнения долга его религии. Раболепство Сабира раздражало влада, но он уважал Религию юноши имолча терпел. Когда плечи вампира более или менее расслабились, он сказал:
-Достаточно Сабир, сядь и поешь наконец, тут твой любимый кофе с молоком.
Влад закурил сигарету, он прихватил их достаточно из старого мира, где логика, победила волшебство и многое другое, что не было противно волшебному миру, но что очень ему понравилось.

0

11

Сабир послушно отошёл от Влада, сел на стул и принялся пить свой кофе с молоком, закусывая заварным пироженным и бутербродиком с сыром и мясом. Он был доволен своей жизнью и не на что не жаловался, Влад никогда его ни к чему не принуждал, и это было скорее желание Сабира к графу, на которое он иногда отвечал взаимностью, но очень редко.

0

12

>>>Комната Эло

Неспешно проследовал в столовую мимоходом осматриваясь.Народу, в столовой было и в прями многовато."Хм,дядя здесь,его слуга,а это кто?"
-Приветствую. - обратился он ко всем.
Смерив взглядом Армана Эло прошёл к ближайшему буфету и открыв верхние дверцы стал рыться между банок и пакетов ища что пожевать.Поиски не продлились долго и вскоре в руках оборотня была коробка с печеньем."Н-да,не самая лучшая закуска,но голод пока не сильный....ненавижу столь быстрый обмен веществ..." Угрюмо уставившись в коробку Эло стал методично вытаскивать по одной печенюшке отправляя в рот.

0

13

"Да ладно тебе ревновать, он раб и сам этого хочет и просил не решать его этой привилегии, что мне его огорчать что  ли", - уловил Влад ревность тигра.

- Привет Эло, как спалось, то что долго, я уже знаю, - приветливо улыбнулся Влад,- может велеть тебе мяса принести, и моему питомцу?- осведомился граф.

0

14

Парень вздрогнул при слове "мясо" и чуть не выронил печенье.Удивлённый взгляд сменился смущённым и инстинктивно облизнувшись Эло ответил:
- Оу,нет не стоит,я потом,если что,не здесь...К тому же пока что плотно обедать рановато,для меня...
Парень сунул в рот печенье и стал рассматривать дядю и только сейчас заметил что у его ног лежит тигрёнок.Захотелось зарычать,но вовремя подавив в горле звук,Эло промолчал. Его человеческое сознание понимало что он сейчас не зверь,но волк внутри чувствовал только соперника на своей территории.
"Боже,это же наш общий замок...какая территория? а уж столовка и подавно!   Ты посто эгоист Эло!"

0

15

Увидев, как Эло огрызнулся, Влад взял Риона на руки и погрозил племяшке пальцем:
-Спокойно,Эло, это просто мой домашний любимец Рион, тем более всего лишь молодой тигрёнок, да и оборачивается человеком толком через раз, к тому же он живёт в питомнике, там ему хорошо.
Он потрепал Риона по холке.
- Как захочешь на охоту, скажи, может с тобой поеду.

0

16

Когда тигрёнок попытался прыгать Эло почти поперхнулся печеньем и закашлял в кулак,при этом приподняв коробку повыше.
- Да не заболит у меня живот! Что за дела?...И не такое ещё ели... - прошепелявил с набитым ртом пытаясь увернуться от цепких зубов тигра.Но третья попытка для Риона таки увенчалась успехом и коробка была вырвана из пальцев Эло.Он был удивлён,весьма. Привыкший что его не дёргают по  мелочи и уж тем более редко играют,как с собакой,оборотень не знал как быть.Он разумеется соскучился по простым играм типа -принеси палочку- или чему то подобному,ведь родственники у которых он жил до переезда сюда не позволяли ему быть волком когда хотелось...
" И...и что мне делать?"
Отступа назад Эло подался вперёд наклоняясь к тиру,но так что бы не быть укушенным и тихонько зарычал,совсем не зло,а как то удивлённо,пытаясь спросить играют ли с ним?
Но подоспевший дядя взял тигра на руки.

0

17

Чувствуя что краснеет Эло вздрогнул,если тигрик и привык ластиться к дяде на глазах у всех,то оборотень стеснялся,всё таки не каждый день на него обращают внимание.Рион был явно радушно настроен.
- А можно? - глупый вопрос,но парень его всё же задал,правда сам же засомневался зачем.Но раздумывать особо не стал,выдохнув весь воздух из лёгких обнял себя руками и опустился на колени.Необходимо было сосредоточиться хотя бы на секунду,что бы преобразиться...Молясь всем богам что бы его не "переклинило" в срединной фазе,Эло чувствовал что изменяется и к счастью вполне легко...

Спина ныла,в глазах немного двоилось, и мотнув головой большой чёрный волк поглядел на Риона.Пару раз взмахнув хвостом он поглядел вверх,на дядю.Зрение понемногу подчинялось,приобретая чёткость.
Опустив голову почти к земле и глядя на тигра снизу вверх Эло затявкал,обозначая что он в общем то не против побегать,размяться.
"Да,надо ловить момент..."

0

18

- Превосходно, - оценил Влад перевоплощение племянника, и одобряюще кивнул.
Влад мысленно зачаровал все предметы от разрушения, а так, пусть резвяться, ему это не мешало. Он радовался, что племянник нашёл забаву, и, как бы между прочем, потрепал племяшку по холке.
-Всегда так, - как бы сокрушённо обратился он к Арману.
-Смотрите аккуратней,- пожурил он обоих, - а то у тебя клыки явно больше Эло, так что не переборщи.

0

19

Уже в голос,не стесняясь зарычал на перегонки с тигром пытаясь лизнуть его в нос,в то время как его заваливали на бок.Поддавшись,улёкся не переставая вилять хвостом.
Вздрагивая от щекотки и мягких лап Риона,Эло шутливо то и дело пытался оттолкнуть мальца от себя,тыкаясь в него мордой и каждый раз фыркая.
Уши тем временем не пропускали ни одного слова что говорилось в столовой,своеобразная привычка,которую Эло сумел выработать,правда вот не всегда удавалось запомнить что именно говорили,но интонация была и так ясна.
Не сильным толчком Рион был скинут с себя и улёгшись на живот Эло стал "бодать" тигрёнка,как кот,зарываясь мордой в шерсть.При этом действе под "удар" попал и дядя,не расчитав движения Эло ощутимо толкнул и его.

0

20

Влад встал с кресла
- Порой, это утомляет и хочется покоя, - признался Влад, - но, это моя семья, и я за них в ответе,- пожал плечами вампир, - Вон из котёнка собираюсь настоящего тигра- оборотня воспитать, Эло, хоть и матёрый, а всё ж ещё дурит иногда, ну, а Каин, само мёртвое очарование, куда там мне, импульсивному и огненному до них, - с сарказмом, но без насмешки закончил Влад.
Когда Эло на него налетел, Влад не устоял и упал прямо в руки Арману, и невольно засмеялся, пытаясь выпутаться.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Столовая