Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Столовая


Столовая

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

-Да вы правы, Арман,- влад впервые назвал его по имени.
Влад тепрь устоял на ногах и просто стоял рядом с демоном. Он почему то немного устал, вся эта возня с преселением существ, устройство мира, слишком много энергии потерял, но был доволен, что съделал всё не зря. Учитель бы гордился своим учеником.
Тем более граф слегка не выспался, но спать не хотел.
Его мальчик Сабир всё так же уплетал пироженные. Влад специально велел приготовить его любимые.

0

22

Потянувшись Эло не уследил как резвый зверёнок забрался на него и цапнул за ухо.Вывернуться что бы скинуть его или лизнуть не получалось,но стоило лапам Риона надавить на шею,как оборотень почти блаженно заурчал заскулив.
- Ррррххх...Фффф.... - (мол,продолжай,так хорошо!) - затёкшие спина и шея от веса Риона приятно ныли,а стоило тигру надавить сильнее,по телу пробегали волны удовольствия.
Эло довольно давно не оборачивался и вот теперь лёгкая боль сопровождала  движения..."ММмммм....даа,уже лутше,не так болит..." мысли метались в голове,от накативших ощущений,какойто щенячий азарт просыпался в волке...

0

23

Сабир покончил с завтраком и поднёс Владу на подносике ключевой воды и тоник в тонком пузырьке. Затавив влада всё это выпить, так как он знал, что Влад на грани обморока, просто этого не показывает, Сабир встал за спину Влада, усадив его поудобней в кресло , положил пальцы на шею Влада и мягко начал её разминать, при этом вливая в него энергию. Затем вампир прокусил себе запястье и предложил Владу, присев рядом с ним на колени.
-Вам это нужно, господин, - моргнул глазами вампирчик.

0

24

При виде крови челюсть у Влада заболела, а глаза блестнули холодныс светом голода. он склонился над рукой юноши и аккуратно, придерживая руку своей, погрузил клыки в плоть. Кровь хлынула в горло Влада и он невольно прикрыл глаза от наслаждения вукусом, это придало ему сил, но не отняло и усталости, по крайней мере голова кружиться перестала. Он отрвался от ранки, и, перевязав ранку платком отпустил Сабира в горем, восстановить силы.

0

25

Сабир благодарно улыбнулся, поклонился, и держа руку рукой, как сокровище, удалился в свои покои. Он был счастлив как ребёнок, ибо такова была его вера, вера в бесконечную благодарность. И граф отвечал ему тем, что не препятствовал исполнению своего долга, так было надо.

-----> Комнаты рабов.

0

26

Влад сидел в кресле переводя дыхание:
-Простите за эту сцену, Арман, но иногда нам, вампирам, это необходимо.
Он тоже стал наблюдать за оборотнями наполовину прикрыв лицо рукой, облокотившись локтем на подлокотник кресла. Он знал, что оказал сабиру высшую честь для него, и по мнению самого же юнца.

0

27

От прыжка на себе Эло сдавлено и хрипло рассмеялся,из пасти волка вырывались странные звуки,а в душе парень просто таки заливался смехом,как то сам собою приходя к мысли что неплохо  бы ,потом как нибудь,попросить Риона размять его по нормальному,в облике человека.Движения тигрика были аккуратными,лапы топтались по спине с завидной регулярностью наступая именно туда куда надо.
- Рррррр.... - отсмеявшись фыркнул Эло( :Учился ли ты массажу или это импровизация?...Весьма удачная....)
Улучив момент шершавый язык волка взлохматил шерсть на шее Риона,пока тот топтался на шее оборотня...

0

28

-Как дети малые, - покачал головой Влад, - почти не замечая, что они заигрывают друг с другом, ему почти было завидно. Сабир конечно был хорош, но он был холодным как кукла, а жизнь Риона он не хотел рушить, тигр ему нравился, тем более он был ещё по сути мальчишкой.
Ему не хватало чего то, чего, Влад не понимал.

0

29

-Арман, а что если нам направиться на побережье и искуапться? - неожиданно предложил Влад, - там тихо спокойно, можно искупаться, то что нужно после того, через что вы прошли.
Влад не знал, почему это ему вдруг пришло в голову, наверное просто устал от бездействия.

0

30

-Вот и отлично, скоро мы туда отправимся.
Владу хотелось ещё немного понаблюдать за своими домашними, которые были для него всем. Он опять обратился к Арману:
-Поверьте, скокро вы тоже это почувствуете, ощущение, которое настигает каждого, кто поселяется в замке, ощущения, что он дома.
Влад знал это, потому что сам прэктировал дворец.

0

31

Изобразив удивление на морде Эло многозначительно подёргал ухом,в мыслях отдавая должное тигрику за хорошую интуицию.Спина понемногу проходила,смутно подозревая что возможно ещё придётся поскулить,потом,превращаясь в человека,всё же как бы не был хорош Рион,Эло знал своё тело получше...Плавным движением скинув с себя пушистого зверька и стал,по отечески так,нализывать ухо Риона,так сказать в благодарность.
- Рьяффф. Мяфф. - (Хм,может прогуляемся? Я бы пробежался где нибудь,может даже рази забавы поохотимся на мелкую живность?Ну,так,без крови.) - Клацая зубами прочавкал Эло.
Подслушивая разговор дяди он и сам приходил к выводу что прогулка не такая уж пролая идея.
- Ррыххх. - (Заодно аппетит нагуляем).

0

32

Владу надоело наблюдать возню племянника с тигром и он снова обратился к Арману:
-Ну, вот теперь можно и пойти.
Потрепав племяша и Риона по холке он открыл портал междуземья и за ним показался прекрасный вид на побережье, Влад поманил Армана и вошёл в портал.

--------> Побережье.

0

33

- Мююафа (лошадка)? - повторил Эло мурлыканье Риона удивляясь такому сравнению и немного недовольно поведя ухом когда малец повис на шее.Согласие было получено и теперь оборотень раздумывал куда бы отправиться.За время проведённое в замке,из окрестностей он успел побывать только на территории оборотней,да и то не везде,ну и в пределах замка,так что по большому счёту ещё много где не был.По этому принял самое правильное решение:
- Ррь яфф! (Может знаеш какие нибудь интересные места? А то я мало где был...) - Эло поднялся на лапы м медленно сделал круг по столовой стараясь не уронить висящего Риона.
Народ из столовой разошёлся,видимо дядя так же придумал чем заняться,да и его слуга,то же.Не следовала и двум зверям задерживаться здесь дольше.

0

34

Эло мотнул головой,будто стряхивал воду,когда Рион свалился с него и глядя на тигра игриво зарычал.Шерсть на холке встала дыбом,но совсем не страшно,а так,будто зверя чесали против шерсти.
- Рххх. - (Веди!) - тявкнул он.
"Странное чувство,такая лёгкость,может опять приступ скоро начнётся? Неет. Это не то...счастье?!" Мысль взволновала парня и он стал вертеть в голове последнее слово.Если ещё утром ему сказали что оборотень впервые за пару месяцев будет так по детски счастлив играя с мелки,по его меркам,тигром - он бы не поверил.Рион был мил и такой непосредственный,что Эло даже начинал завидовать,видя в тигрике те качества которыми и сам бы хотел обладать.Но это не злило,а наоборот,вызывало лиш приятные эмоции."Может за эту детскую манеру себя держать дядя и любит его?..."

0

35

Эло согласно кивнул когда идя впереди Рион повернулся к нему.Столовая опустела и больше по сути здесь делать было нечего,дядя со своими знакомыми или же друзьями разошлись куда то.Пока оборотни шли от столовой к выходу,Эло пытался запомнить дорогу.Конечно он примерно знал как добраться к воротам,но коридоров оказалось на пути многовато и несколько стыдливо,поджав хвост,признаваясь себе что путается в поворотах,Эло прибавил шагу,не отставая от проводника.

>>>Лес за городом

0

36

--- комната младшего брата

Мэй вошёл в столовую и тут же начал осматриваться. Дракон всё ещё висел на руке Каина, даже не думая её отпускать. Зелёные глаза заинтересованно сверкнули, зрачки вытянулись, так было лучше видно.  Мэй усмехнулся, оборачиваясь к вампиру и усмехнувшись.
- Я смотрю тут много народу... Странно, а я думал вы, вампиры, к ночи более активны.
Дракон вздохнул, тянуло опять подурачиться, но, глядя на Каина, желание несколько менялось...

0

37

Мэй задумался, позволив увлечь себя к столу. В принципе он был очень даже не против побыть с Каином наедине. Оперевшись на стол, пока ещё не подали заказанное, дракон повернулся к вампиру. Пальцы задумчиво выбивали неизвестный мотив.
- Я бы сходил сначала в библиотеку. Всегда питал слабость к книгам.
Мэй улыбнулся, чуть поведя плечами.
А мне ведь здесь ещё осваиваться... Впрочем, не всё сразу. Единственно что... чувствую я тут задержусь.

0

38

- Премного благодарен, граф - Мэй язвительно усмехнулся, впрочем, в глазах осталась лишь тёплая насмешка.
Дракон задумчиво оглядел присутствующие яства. Проголодаться он уже успел, так что не без удовольствия придвинул к себе ближайшее блюдо. Мэй задумчиво повёл носом, определяясь ,что в кувшинах. К его немалой радости, в одном из них был чай. Его-то он и придвинул к себе, наливая в кубок. Зелёные глаза довольно сверкнули.
- Приятного аппетита! - С улыбкой пожелал дракон, рьяно принимаясь за еду. Что не говори, а аппетит был всё равно драконий.

0

39

Мэй улыбнулся, ему нравилось, когда Каин смеялся. Трудно объяснить почему, но дракону не хотелось, чтобы вампир грустил.
"Нельзя так легко привязываться к людям, это плохо кончится... Ну, так Каин и не человек..."- Поправил сам себя он.
В скором времени ближайшие к Мэю тарелки были чисты. Дракон сыто млел, оглядывая результат своих работ. Глядя на количество тарелок, невольно можно было задаться вопросом, куда в него столько влезло?.. Мэй налил себе ещё чаю, грея ладони и повернувшись к Каину. Неосознанно он водил подушечкой указательного пальца по краю чашки, очерчивая круги. Старая привычка, оставшаяся до сих пор. Зелёные глаза весело сверкнули.
- Хм, и даже не отравлено?.. - Мэй улыбнулся и решив не испытывать терпение спутника, продолжил. - Ладно, шучу, надо отдать должное, повара у вас своё дело знают.

0

40

Мэй тоже тихо рассмеялся, уже серьёзнее добавляя:
- Но вообще-то нас, драконов травить бесполезно, яды на нас не действуют. По крайней мере, из известных в этом мире, насколько знаю, такого пока не было.
Дракон улыбнулся, зелёные глаза лукаво сверкнули. Мэй одним глотком осушил чашку, отставляя ей в сторону и уткнувшись подбородком в сцепленные руки, повернулся к своему спутнику. Мэй пока ещё не определил, каким же статусом стоит наградить Каина. Больше чем просто друг, но и для чего-то серьёзного вроде слишком мало знакомы. Впрочем, Мэй никогда на подобном не зацикливался.
- Ну что, направимся в библиотеку?

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Столовая