Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Сладкая жизнь » Ресторан "Огонь Безумия"


Ресторан "Огонь Безумия"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Всё выполненно в красно-чёрных тонах, дизайн барокко, дружелюбный персонал, здесь, как и везде, желание клиента закон.

0

2

-----лес за городом

Над рестораном, а точнее много выше его, раздалось хлопанье крыльев. Мэю стоило немалых сил притормозить и застыть в воздухе. Среди облаков что-либо определённое разглядеть было непросто, хотя при желании, догадаться не трудно. Дракон заинтересованно изогнул шею, глядя вниз. В этой ипостаси зрение у него позволяло даже сквозь стену при желании заглянуть. Впрочем, на это нужны силы, а тратить их ради баловства... не сегодня. Мэй всматривался в крыши ресторана и близлежащих домов.
- Ссссссслушай, похожшшше я тут не приззссемлюсссь... - Задумчиво констатировал он.

0

3

-Пссссс... ни нассстолько ужшшш мы низссско...
Дракон развернулся в указанном направлении, внимательно выглядывая указанную поляну. Наконец обнаружив её, Мэй ехидно прошипел:
- Ну теперь держиссссссь!
Дракон мог бы в излюбленной манере уйти в пике, вырулив в последний момент... Мог. Но решил не издеваться над спутником  и просто снизился кругами, плавно спланировав на поляну. Лапы взрыхлили землю, хвост прижался к боку. Крылья ещё пару раз хлопнули, прежде чем сложиться. Мэй лёг на поляне, склонив голову так, что бы Каин мог с него слезть.
- На сссегодня ссссеанссс катания на драконе зсссакончен.- Ехидно прокомментировал он.

Отредактировано Хиэмайэ (2007-11-20 20:35:48)

0

4

-Псссссс... Нет, я конечно могу и так оссссстатьсссся... Но боюссссь окружающие не поймут!
Мэй показал разводный язык и поймал взгляд вампира. Изумрудные глаза лукаво вспыхнули, но дракон всё же отвернулся, дёрнув крыльями. Вздохнув, он вновь сменил ипостась... это заняло всего несколько минут. И вот уже вместо дракона на поляне стоит рыжий парень, на вид всего лет восемнадцати, несколько встрёпанный, но в принципе совершенно нормальный. На этот раз даже глаза стали почти человеческими. Только зрачки остались несколько зауженными, и зелёная радужка была всё того же непередаваемого оттенка.
Мэй довольно потянулся, поправляя всё тот же колпак и задорно усмехнувшись, глядя на вампира.
- Ну что, я катал, ты угощаешь! - Ехидно заметил он, усмехнувшись и теребя растрёпанный хвост.

0

5

- Ну, ещё бы не понравилось!- Улыбнулся дракон, взяв шар,ф он покрутил его в руках, а потом надел... Каину на шею, впрочем, не завязывая. - Мне в нём  жарко, а тебе идёт.
Усмехнувшись, он подхватил концы шарфа и потянул вампира за собой, весело заметив:
- Идём скорее! Я уже даже проголодался... Смена ипостаси так выматывает!
Мэй беззаботно зашагал к находящемуся неподалёку ресторану. Рыжий лохматый хвост болтался спускаясь ниже спины.

0

6

- Да ладно, не придушил же я тебя! - со смехом заметил Мэй, безропотно выпуская концы шарфа.
Дракон шёл не спеша, с любопытством оглядываясь по сторонам. Бубенчики позвякивали в такт поворотам головы. Наконец Мэй не выдержав, посмотрел на вампира, чуть склонив голову, от чего вид вышел более чем забавный.
- Слушай, а ты мне так и не ответил, что это за город? Он тоже принадлежит твоему брату? как думаешь, как тут к моему племени относятся?
Мэй говорил быстро, но благодаря шелестящим интонациям вполне отчётливо. Зелёные глаза с интересом поймали взгляд Каина. Дракон продолжал шагать, ожидая ответа.

0

7

- А мне нравится... ну ладно...
Мэй вздохнул и нехотя стянул колпак. Приметив открытое окно, он забросил его туда. Раздалось прощальное "бряк" бубенчиков, прежде чем головной убор исчез в темноте окна. Дракон проводил его взглядом и передёрнув плечами провёл ладонью по волосам, не то приглаживая, не наоборот, взъерошивая. Результат все равно остался один, торчащие во все стороны рыжие пряди и закрывающая глаза чёлка.
- Говоришь ты поэт? А ты мне что-нибудь из своих творений прочтёшь?- Дракон с любопытством посмотрел на вампира.

0

8

Мэй окинул любопытным взглядом ресторан и пожав плечами поспешил за Каином, к столику. Ему было интересно наблюдать за вампиром, но вот его поведение оставалось несколько неясным. Впрочем, Мэй не спешил что-то менять или выпытывать, он просто наблюдал и... дурачился. Что-что, а это дракон умел. Главное что бы не пропало настроение.
Устроившись за столиком, он улыбнулся, глядя на Каина.
- Что будем заказывать?.. Я тут ничего не знаю, но надеюсь, ты меня травить не станешь? Каин?
"При моём поведении?.. Ещё как станет."

0

9

-Ну, кто тебя знает-то клыкастый? Главное что-нибудь не спиртное закажи... - Дракон язвительно усмехнулся, ловя взгляд вампира. Трудно было объяснить, почему глядя на Каина, Мэя так и тянуло пошутить или улыбнуться.
"Неправильная у меня реакция на вампиров... Впрочем, он ведь не затем меня тогда из кустов за шкирку вытаскивал, что бы потом травить... Логично? Логично. Тогда почему мне совсем не нравится, как он на меня смотрит?"
Дракон фыркнул, положив руки на стол и водрузив подбородок сверху. На вампира смотрели лукавые зелёные глаза, а вот улыбку Мэй кое-как согнал с губ.

0

10

Дракон дёрнул чёлкой, укоризненно цокнув языком.
- Каин, я же просил не лезть в моём хаос мыслей! Просто взгляд у тебя... тяжёлый что ли? Я же говорил, надо смотреть на жизнь проще. И улыбаться почаще... Тебе идёт улыбка!
Мэй усмехнулся и резко оттолкнувшись от столешницы, откинулся на спинку, стула потягиваясь и лукаво наблюдая за вампиром. Ворот рубашки был развязан, являя миру край золотистой татуировки. Впрочем, дракона сейчас мало что заботило, он и правда проголодался. К тому же... Ему нравилось наблюдать за вампиром, которого явно выбивало из клеи подобное поведение.
- А вот и официант... - Облизнувшись, констатировал дракон, глядя куда-то в сторону.

0

11

Поборов невероятное искушение ляпнуть "имею", дракон усмехнулся, сладко зевнув.
- Не имею. Я вообще почти всеядный... Только консервы не люблю...
"пока эти латы расковыряешь, и зубы болеть начнут и когти, потом заново точить..."
Мэй задумчиво проводил взглядом удалившегося официанта. На миг на лице проскользнул чисто гастрономический интерес, впрочем, тут же сменившись ухмылкой.
- Я вообще не кровожадный... Так, только если скучно совсем... - не то в шутку, не то серьёзно заметил он, переводя насмешливый взгляд на Каина.

0

12

"спать" саркастично фыркнул Мэй, сверкнув на вампира из-под чёлки насмешливым взглядом.
- Даже не знаю... Я здесь впервые и мне мало что известно.. Думаю я могу положиться на твой выбор.
Дракон усмехнулся, склонив голову на бок.
"любопытно, он знает о особенностях крови моего племени? Будем, надеется и не узнает... "
Мэй вздохнул.

0

13

Дракон с удовольствием притянул к себе одно из блюд, принюхиваясь к аппетитным запахам, и едва не урча от удовольствия. Подняв глаза на Каина, он улыбнулся.
- И ты ещё спрашиваешь! Замок, в котором ты живёшь? Это будет... любопытно!
Мэй улыбнулся, приступая к еде и раскачиваясь на стуле.
"любопытство наказуемо... "
Дракон посмотрел задумчиво на Каина, взгляд скользнул вдоль шеи ниже, но Мэй вовремя себя одёрнул, отведя взгляд к окну, и вздохнув.

0

14

Мэй взял чашку с чаем, грея её в ладонях. Подняв насмешливые, полные беспечности глаза на вампира, дракон улыбнулся.
- Говоришь мало, кто туда стремиться? - Мэй отвёл глаза, будто задумавшись, отпив чаю, он поднял на Каина сверкнувший энтузиазмом взгляд. Зрачки дёрнулись, сузившись. - Так это же ещё интереснее! Может, отложим город на закуску и сначала к тебе в гости?
Дракон даже вперёд подался, глядя на вампира и еле сдерживая смех. Слова "самосохранение" в его словарном запасе давно уже не было...
"Интересно, и что же такого там может быть?"

0

15

Мэй одним глотком допил чай и стянув пару пряников поднялся, радостно кивнув.
- Конечно, пошли! А далеко твой замок?
Дракон заинтересованно смотрел на вампира, склонив голову чуть на бок. Он был полон энтузиазма, тем более что задета была самая слабая черта его характера... любопытство. Мэй обошёл стол, глядя на вампира сверху вниз и подёргав его за кончик шарфа.
По-моему ты не сильно-то переживаешь из-за моего энтузиазма...
-Пошли?

0

16

Мэй задумался. Конечно, расстояние не должно быть настолько большим, но учитывая, что последнее время у него сбито координирование... Впрочем, так даже любопытнее! Дракон усмехнулся, глядя на Каина.
- Не боишься, что я нас в стену впаяю?.. Учитывая, как мы встретились, это вполне вероятно... - Мэй на секунду замолчал, но потом кивнул. - Давай координаты! Будем проводить эксперимент...
"В конце-концов, без риска и жить не интересно." - флегматично отметил про себя Мэй.

0

17

Дракон выслушал объяснения и задумался. Одно дело телепортироваться самому, и совсем другое открывать портал. Мэй что-то прикинул в уме и кивнул, усмехнувшись. Просчитав расстояние и примерные погрешности в расчётах, дракон постарался нащупать в пространстве точку опоры. Найти-то кое-как нашёл, но невольно сморщился от головной боли.
"Какая ж зараза там так блокировки ставила?.."
Мэй вздохнул, но от идеи отказываться не стал, блокировки лишь подогрели интерес дракона. Спустя пару минут, перед вампиром и Мэем сформировался портал... Чем-то похожий на водную гладь, в обрамлении рваного контура огня. Дракон цыкнул зубом, посмотрев на Каина.
- Вперёд, я долго его не удержу.

ООС: сам уж реши, куда мы там переместились)) разрешаю :Р

0

18

Дракон фыркнул, глядя на опасения вампира. Зелёные глаза вновь стали змеиными.
- Кто-то же должен его закрывать! И не надейся, что я отстану, мне любопытно!
Мэй коснулся края портала, прежде чем нырнуть в голубоватое марево вслед за Каином. Разомкнутый контур тут же свернулся, захлопывая пространство. Всё должно возвращаться на свои места.
"будет смешно если я таки промахнулся..."
----покои младшего брата

0

19

Вошла в ресторан и ,немного помявшись,села за дальний столик и заказала обед.Здесь Луна чувствовала себя неуютно,поэтому пониже надвинула капюшон..*И зачем я пришла в этот город?Сидела бы сейчас спокойно..ээ..где- нибудь,подальше отсюда..*Девушка уже жалела о своем внезапном решении.Но сомнения ее мигом рассеялись,когда принесли еду.Такую вкуснятину ей есть редко приходилось!Голодная странница накинулась на обед..

0

20

Парень медленно открыл дверь и зашел в бар. Дизайн эму нравился, чёрно-красный, барроко. Руки были засунуты в карманы чёрных штанов,во рту сигарета. Оглядевшесь он подошел к какому-то офицыанту и поинтересовался насчет работы. Мужчина сразу обрадывался и просил последовать за ним, Катору так и сделал.

Его вели по коридорам, они шли мимо многих дверей, когда наконец останавились у самой последней - в конце коридора, у которой была табличка с надписю "Управление". Офицыант постучался и открывь дверь пропустил Катору внутрь.

Парень медленно зашел в кабинет, оглядываясь по сторонам. Видно, что управляющий был мужыком еще тем - кабинет был в полном безпорядке - разые бумаги везде, где только возможно, кружки кофя и в таком духе.
-Садитесь! - послышался хрипкий голос из соседней комнаты. Через минуту от туда вылез не высокий, толсный мужчина с круглыми очками, как и предпологал Катору - все бизнессмены такие.
Парень сел в мягкое кресло перед большым сталом, на котором стояло все, что возможно.
Мужчина опять заговорил, своим хрипким, но приятным голосом.
- Значит, вы хотите нанятся на работу? - спросил главный.
На вопрос Катору кивнул головой. Но поняв, что это не самое лучшое начало продолжил - Да. Я бы хотел быть бармэном. Опыт есть. - коротко проговорил парень, вынувь сигарету из рта. Катору был простужен, по этому и его голос был хрипким, в прочем как и всегда, курение дало о себе знать.
На лице начальника появилась широкая улыбка. Он потянулся к Катору, протягивая руку. - Тогда заполняйте анкету и вы приняты! - довольно громко сказал мужчина. Он не очем не по интересовался, просто дал анкету и ручку.
Катору пожал руку и принялся заполнять лист с вопросами. Он молчал, не интересовался ни о чем. Просто молча заполнял анкету. Началник внимательно следил за тем, как Катору заполняет бумаги.
тут парень остановился на одном пункту. В город он прибыл не давно, у него небыло места жительства. Подняв глаза на шефа, Катору в первый раз, за время, которое он провел в оффисе, улыбнулся. Но он не стал ничего говорить. Просто оставил пункт не заполненым. Последовали еще несколько пунктов, которых он не стал заполнять, после чего сдал анкету. Лицо Котару оставалось смирным, не выдавая никаких эмоций, он пытался быть деикатным, что не очень получалось.
Началник минуту тупо пялился на анкету а потом перевёл взгляд на Катору.
- Эмм....ла...ладно...ээ...при..приняты... - мялся шеф, кладя анкету в стобку каких-то документов. - Сегодня у вас..ээ.. мистер - Шеф кинул взгляд на анкету - Мистер Мизуши Катору. У вас сегодня выходной.Завтро в 8 будте сдесь. - коротко проговорил мужчина, идя в соседнию комнату.
- А теперь идите. - радался его голос уже из соседней комнате.
Откинувь голову назад, Катору встал с кресла и направился к двери.
- Досвидания.... - наконец Катору сказал хоть слово. На прощание. Открывь дверь он вышел из кабинета. шеф блин нашёлся...и как его там? я не помню..или...он даже не представился...хотя как и я... - с этой мылью он прошел по коридорам в главный зал. Осмотревь помещение есче раз, вышел из Бара, где  с завтрешнего дня будет работать.

--->  Лес за городом

Отредактировано Катору (2007-11-23 18:25:29)

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Сладкая жизнь » Ресторан "Огонь Безумия"