Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Сладкая жизнь » Бордель " Середина Желания"


Бордель " Середина Желания"

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Здесь вы можете найти отдых себ епор душе и полюбившуюся вам жертву, здесь все доступны и непристоных предложений нет, здесь вы можете сказать открыто, всё, ибо это так и останется за стенами этого храма любви.

0

2

Эленар стоял за барной стойкой с сигаретой в руках и, с какой-то странной усмешкой на губах разглядывал, что-то перед собой. Посетителей сегодня ночью было не так много, поэтому вампира не терроризировали через каждые три минуты выполнять свою работу, то есть разливать коктейли, подливать пьяным лицам ещё виски или мартини, а кто-то, нахлебавшись уже донельзя, пытался излить бармену свою душу.
Вампир продолжал разглядывать перед собой пустоту, медленно выпуская изо рта сигаретный дым и явно наслаждаясь этим процессом…

0

3

Солгар зашёл в бордель. Нехилое местечко!- подумал парень. Он прошёл к барной стойке и заказал себе мартини. Парень быстро оглядел бармена от ботинков до головы, а затем взял напиток и сел за свободный столик. Мартини оказался неплохим и Солгар выпил половину бутылки. Эх! Как скучно! -Грустно подумал человек.
-Сигарет пожалуйста!-Заказал себе выкурить парень.

0

4

Продолжая стоять за барной стойкой и с неподдельным удовольствием курить, Эленар разглядывал человека. Здесь, он видел его впервые. "Кто такой? И что привело его сюда?" - размышлял Лис и подмигнул одной из стриптизёршь. Мысли вампира прервал подошедший официант, попросивший пачку сигарет для того самого парня. Эл молча достал сигареты и вручил их официанту...

0

5

Каракурт вошёл в скверном настроении, подавив желание пнуть дверь.
- Абсент, всю бутылку. И быстрее. - вампир опустил голову, глядя в поверхность стойки - за столик идти не хотелось, настроение потерялось где-то по дороге, и сейчас Торетти страстно хотел сломать кому-нибудь шею. И возможно после этого попинать труп ногами.
Машинально сжав пальцами чеё-то пустой бокал, Каракурт смотрел, как по стеклу медленно змеится извилистая трещина, жалобный стон стекла вызвал на губах вампира тонкую улыбку, бокал хрустнул и разбился. Осколки впились в ладонь.
Торетти равнодушно посмотрел на кровь, тяжёлыми каплями падающую на стойку, и небрежно бросил в неё пару салфеток.
- Дайте абсента...

0

6

Эленар молча кивнул официанту на барную стойку, явно дав понять, чтобы тот убрал осколки стекла и вытер кровь. Официант презрительно посмотрел на бармена, подув, почему это он должен убирать, ведь не он бармен. Лис сверкнул хитрым взглядом и затем, спококойно и в тоже время ехидно произнёс, прочитав мысли парня.
-Потому что, я так хочу. Поставив перед вампиром новый бокал, Эл наполнил его абсентом, поставив с грохотом бутылку рядом с полным бокалом, вампир изогнул губы в лукавой усмешке...

0

7

Торетти поднял тяжёлый чёрный взгляд ма бармена, сияющего усмешкой, перевёл взгляд на бокал, и выложил на стойку деньги.
- Возьми с меня сразу за выпивку, и там... стаканчик, и что ещё надумаешь. Иногда я ухожу, забыв заплатить.
Каракурт жадно выпил, сожалея о тех временах, когда этой бутылки хватило бы для того, что бы валяться под столом. Сейчас, когда кровь давно стала его рационом, ему понадобился бы ящик.
Каракурт машинально разглядывал бармена по деталям, отмечая только черты лица. Брови, скулы... Вампиру было начихать на то, что парень может быть против. А в чём дело? Я же не запрещаю на себя смотреть, верно?

0

8

Эленар молча забрал деньги с барной стойки, продолжая сохранять на губах лукавую усмешку. Слегка прищурив хитрые глаза, вампир тоже уставился на парня, который в свою очередь разгялдывал его.
-Эленар, - нудноватый голосок протянул где-то сбоку. Это была стриптизёрша. -Налей стаканчик, - девушка надула густо накрашенные алой помадой губы. Лис молча достал рюмку и наплескал туда прозрачной жидкости. Девица залпом осушила рюмку и помчалась обратно туда, откуда пришла, на ходу крикнув: - Что-то ты сегодня молчаливый! И кокетливо добавила: - Освобожусь поговорим!
Эл подмегнул ей, хитро улыбнулся и подумал: "Сегодня прольётся кровь". Затем, он снова скользнул взглядом по пьющему абсент парню.

0

9

Мрачных лиц становилось больше. Если исключить бармена - тот просто лучился улыбкой ехидной, как серебро.
Нитрата серебра мне, двести грамм... Каракурт покосился на появившегося рядом вампира - а в том, что это вампир, Каракурт не сомневался.
- Этот бордель стоило назвать не "Середина желания", и "Середина скуки". Желать тут можно только напиться, не находите?
- Торетти усмехнулся, - Или ты тут работаешь?
Хмель несколько ударил в голову, Каракурт медленно улыбнулся, мрачными чёрными глазами скользя по лицу вампира.
- Сколько? - прозвучал короткий вопрос. Каракурт решил купить ночь этого вампира, в конце концов, почему нет? Это не та девица, что сейчас подваливала к стойке - никакая и вульгарная, годная только для избиения...

0

10

Эленар усмехнулся слушая какие названия предлогает новоиспечённый клиент, который никогда не бывал в борделе, когда здесь просто кишил народ. Рейко сегодня явно был не в духе, потому что даже не пытался, как владелец, оправдать сегоднешнюю скуку в "Сердине Желания". Эл продолжая ухмыляться, налил хозяйну виски и кинул в стакан несколько кубиков льда. Затем, придвинув стакан к Рейко, Лис положил локти на барную стойку и с лукавым блеском в глазах стал наблюдать затем, как парень разглядывает Рейко.

0

11

- Отлично, - хищно усмехнулся Каракурт, - раз так, то за работу? У тебя лицо ангела... Или хочешь сказать, что работаешь тут уборщиком и не продаёшься?
Вампир обратил внимание, что его вопрос о цене тела проигнорировали. Вопреки ожиданию, это его развеселило - Торетти привык получать всё, что хотел. И иногда желание НЕ получить желаемое становилось сильнее, чем когда бы то ни было.
Каракурт подкурил сигарету, рассматривая вампира и мимолётно улыбнулся.

0

12

Каракурт поймал и выпил обиду вампира. Эмоции чаще были более приятны, чем просто выпить крови. Теперь улыбка из хищно-потребительской стала более искренней.
- Владелец значит? Никогда бы... - Торетти на минутку замолчал, потом искренне расхохотался, - извини. На самом деле - сладкая внешность. Но всё же - должен заметить - всех можно купить. Только не всех за деньги.
Каракурт подумал, отпивая абсент и дополнил:
- Меня, пожалуй, тоже можно купить за кое-что. И это поистине забавно, по зрелому размышлению. Последний раз меня покупали банальной лестью, теперь я осторожнее.
Вампир подмигнул бармену, разминая сигарету в пальцах.

0

13

Слушая, о чём думает Рейко, Эленар еле сдерживал себя, чтобы не расхохотаться в голос. На его лице продолжала сохраняться лукавая ухмылка.
Эл закурил сигарету и хитрым взглядом стал обводить всех присутствующих в борделе. Осмотрев всю публику, вампир понял, что к стойке бара никто не торопится. Затем, посмотрев на бокал виски, который Рейко, то крутил в руках, то снова ставил на бар, Лис у себя в мыслях одобрительно кивнул и подумал: "В ближайшие пять минут, я ему не понадоблюсь". Окинув взглядом стоящего рядом парня, Эленар довольно осмотрел ещё почти полную бутылку абсента. С наслаждением, выпустив сигаретный дым изо рта, вампир потушил сигарету в пепельнице и хитро улыбнувшись, бросил быстрое: - Сейчас вернусь.
Эленар вышел из-за барной стойки и плавной походкой, двинулся в самое не освещённое место борделя. Проходя мимо женской половины, вампир слышал, как девушки начинали тихо постанывать, когда Эл проходил мимо, а если он ещё и удостаивал кого-то взглядом лукавых глаз, так начинались отчётливые вздохи...
-Здравствуй, милая! - вампир обхватил рукой тонкую талию рыжеволосой красотки, которая возвращалась к своему столику, к ждущему её, молодому человеку. Вампир потянул её к чёрному входу и там прижал к стене. Встретившись глазами с испуганным взглядом красотки, Эл поцеловал её в губы и улыбнулся, почувствовав, что девушка расслабилась и больше не боится его. Холодные губы вампира скользнули сначала по щеке, затем к шее, и острые клыки порвали белоснежную кожу...
Эленар услышал последний стук сердца и опустил бесчувственное тело девушки на пол. Постояв с минуту и полюбовавшись рыжей красавицей, Лис хитро улыбнулся и словно растворился в воздухе...
...Материализовавшись за барной стойкой, Эленар кинул взгляд на часы, убедившись в том, что он отсутствовал ровно пять минут, Эл окинул взглядом Рейко и вампира, которые так и продолжали вести мирную беседу. Лицо бармена продолжало светиться лукавой ухмылкой, а глаза хитро блестели. Достав салфетку, Эленар вытер струйку крови вытекшей из уголка губ.

0

14

Эленар растянул губы в лукавой и в тоже время хамской улыбке, обнажив ровные белоснежные зубы с острыми клыками.
-Не понадобится, - глядя на Рейко, парень кивнул куда-то в сторону. Со стороны чёрного входа, шёл охранник, работавший в борделе. Увидев хозяина, он поёжился словно от холода, но всё же подошёл к барной стойке и зловеще зашептал: -Эленар, мне надоели твои выходки! Бармен проигнорировав тон охранника, ответил: - Ты убрал её? Охранник, глянул на Рейко и затем, смягчившись сказал: -Да, но парня жалко, - и кивнул в сторону уже человека, который заметно нервничал, ожидая свою девушку.
-Она была красивая, - нагло произнёс вампир. - Ну да ладно, с человеком думаю, сам разберёшься, - бармен засмеялся и повторил одно слово охранника, которое вызвало у него смех: - Жалко...
Охранник молча окинул вампира укоряющим взглядом и произнёс, уже отходя от стойки: -Сволочь, ты Эленар!
Эл издал последний хамкий смешок и подмигнул удаляющемуся охраннику, его не сколько не обидело, что этот тип его оскорбил.
Лис снова закурил сигарету, достав из-под барной стойки блокнот с карандашом, и воспользовшись  тем, что клиентов пока нет, а за барной стойкой сидит только Рейко и ещё тот парень, Эл стал рисовать. Рисовать ту самую девушку, которую лишил жизни...

Отредактировано Эленар (2007-12-21 21:53:37)

0

15

Эленар вывел Рейко из себя, это его забавляло. Он продолжал ехидно ухмылятся, глядя на то как хозяин закипает с каждой минутой всё больше и больше. Спокойствие бармену было не занимать, он прекрасно владел собой и это явно не нравилось набежавшим зрителям. С губ вампира спала улыбка и он окинул толпу холодным взглядом лукавых глаз. Зрители медленно стали расползаться по своим столиком, явно не довольные, что сцена не успела начаться, сразу закончилась. Эленар снова засиял хитрой ухмылкой и глянул на Рейко, сказав: - Рейко, ты кажется не понял. Её уже убрали, - вампир продолжал ехидно улыбаться.
Кивнув в сторону разбитого стакана на полу, Лис брезгливо поморщился и снова сказал: - А это убирать не моя работа, я не уборщик! Затем, парень искоса проследил как осколки стал убирать настоящий уборщик, нанятый на эту должность. Эл со вздохом вырвал из блокнота помятый лист и помохал им перд Рейко, сказав: -Ты помял мне рисунок! Держи себя в руках, а то знаешь, я ведь тоже срываться умею... хотя редко, но умею... - спокойным и как всегда насмешливым тоном проговорил вампир, начиная рисовать в блокноте новый рисунок.

0

16

-Ну уж прости, - развёл руками Лис с ехидной ухмылкой на устах, на первое замечание хозяина. - Получилось, там где получилось. Тебе ли не знать, что такое жажда крови, - Эленар хитро прищурился и впился взглядом в Рейко. Посверлив вампира тяжёлым взглядом, парень отодвинул в сторону блокнот и с довольной и дерзкой физиономией, стал смешивать различные напитки. На губах Эла, как всегда заняла своё место хамская улыбочка, глаза светились хитрым блеском. Крутя в руках разнокалиберные бутылки, так как Лис был не просто обычным барменом, он имел все навыки шоу-бармена. Но демонстрировал их только тогда, когда у него поднималось настроение. Наконец-то закончив смешивать напитки, Эленар на последок кинул в бокал кубики льда. Поставив именно тот коктейль, какой заказывал Рейко, перед хозяином, Эл подмигнул ему, лукаво улыбнулся продемонстрировав клыки и, снова принялся рисовать в своём блокноте.

0

17

Небольшая сцена позабавила Торетти. Облокотившись о стойку, он переводил взгляд с бармена на владельца заведения и обратно. Решить кто из них привлекательнее было сложно. Искры гнева в красивых глазах хозяина борделя притягивали Каракурт. А насмешливая улыбка бармена настолько напоминала тот оскал, что частенько появлялся на губах Торетти, что вампир решил, что удачно зашёл.
Ты очень мягок, - послал Торетти мыслеобраз сердитому хозяину, - я был бы суровее... мои аплодисменты.
Каракурт живо представил себе свою реакцию на такое хамство - перед глазами предстала обнажённая спина бармена, и резко свистнул кнут из гибкого серебра, снимая безупречную кожу узкими полосами.
Послав эту картинку разгневаному вампиру, Торетти невозмутимо закурил, выпуская дым тонкой струйкой.

0

18

- А если быть объектом жестокости? - машинально спросил вслух Торетти. Негромкий голос звучал хрипловато... Ласкающий взгляд обежал силуэт вампира, Каракурт ценил красоту. И в то же время любил её убивать...
Нет, ты мне не подчинишься... Может это и к лучшему, привлекательное существо... Ты не остался бы таким же красивым после моих рук...
Торетти мирно пил абсент, воображение устроило свистопляску, и он уже не замечал, как вампир просто просматривает его мысли. Правда, был ли смысл возмущаться? Скрывать было точно нечего, Каракурт и не собирался делать вид, что пришёл сюда просто выпить и поболтать.
Выкрутить руки, сковать и мучить, терзая кожу ласками, которые становятся всё болезненнее... Торетти тонко улыбнулся, скрывая улыбку в бокале.

0

19

Всё. Эленар больше не выдержал. Слушая мысли парня и Рейко, а так же их разговор, он расхохотался. Затем, вдоволь насмеявшись, он обвёл лукавым взглядом хозяина и остановил свой взгляд на парне. Отложив в сторону карандаш, Эл усмехнулся и сказал: - Ты попутал меня, - Лис снова засмеялся, это ситуация казалось ему забавной. Кое-как уняв лукавый смех, вампир, снова посмотрел на клиента и уже серьёзным тоном, произнёс: - Вы там без меня разберайтесь! Мне девушки нравятся.
Лис посмотрел на хозяина и добавил: - Рейко об этом знает. На этот момент, мимо барной стойки проходила одна из официанток, Эл проследил за ней взглядом и присвистнул. Когда девушка обернулась, он обоятельно улыбнулся, подмигнув ей. Она улыбнулась ему в ответ и скрылась из виду.

Отредактировано Эленар (2007-12-22 20:36:10)

0

20

Каракурт посмотрел на бармена и с минуту переваривал его слова, потом улыбнулся, а потом захохотал так, что чуть слёзы на глазах не выступили.
- Ты мне интересен всего лишь как произведение искусства, и я не собирался тащить тебя в постель! Впрочем, как и тебя. Меня зовут Каракурт. И я тут проездом и не собираюсь оставлять за собой обозлённых вампиров.
Торетти отсмеялся и встал. Он старался не расхохотаться снова - этот бордель оказался сначала смертной скукой, потом комнатой смеха. Только не тем, чем притворялся - сексом тут и не пахло. Торетти поправил кольца цепи на своём поясе, лаская металлические звенья.
Напиться не получилось, развлечься - тоже. Но настроение определённо улучшилось. И на том спасибо...

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Сладкая жизнь » Бордель " Середина Желания"