Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом


Лес за городом

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Лес в котором ного тропинок и ни одной из Дэрвики, лес чудес и место обитания разных интересных животных, тут вы можете поймать зверушку себе по вкусу.

0

2

---- пещера Хиэмайэ

Мэй кое-что не учёл при телепортации... А именно, что нужно сглаживать падение... Появившись над одним из деревьев, дракон отчаянно пожалел, что не в своей истинной ипостаси. В следующий миг раздался треск веток. Мэй притормозил падение, что бы ничего себе не сломать... А вот деревце, похоже лишилось пары веток. Очутившись  под деревом, Мэй не спешил открывать глаза, тяжело дыша и потирая ушибленный бок. Колпак, который только чудом не остался трофеем дерева, окончательно сполз, почти до самого носа.
- И так каждый раз... Вроде ведь всё просчитал... Однажды точно расшибусь...- Пробормотал он невнятно.

0

3

Мэй сдвинул колпак на место и со стоном выпрямился. Перед ним стоял... вампир. Сомнений в этом не было.
Хорошо же меня кинуло...
Вертикальные зрачки дрогнули, но не изменились, оставляя глаза драконьими. Поздно было маскироваться. Мэй пожал плечами, несколько виновато улыбнувшись.
- По-моему логично предположить, что я упал... А вообще просто неудачно... или удачно, это как смотреть, телпортировался.
Мэй продолжал сидеть, с интересом глядя на вампира снизу вверх.

0

4

Мэй принял руку Каина, поднимаясь. Выпрямившись и почти по собачьи встряхнувшись, дракон привёл в относительный порядок одежду и волосы. Улыбнувшись, он кивнул.
- Ну не все мои сородичи настолько бесшабашны... Меня можешь звать Мэй. И не против, если без выканья? - Дракон, не дожидаясь ответа, осмотрелся. Кругом был лес... Мэй вздохнул и, поправив сползающий на глаза колпак, поинтересовался:
- Не скажешь, куда меня занесло?..
на этот раз...- Мысленно закончил он.

0

5

Мэй задумчиво посмотрел на вампира, склонив голову на бок. Подумав, он улыбнулся.
- Если честно, то мне просто было скучно...  Вот и решил поэкспериментировать... Только вот назад я пожалуй телепортироваться не стану... ещё не хватало в стену впяться...
Мэй рассеяно и немного виновато пожал плечами.
- Значит это графство твоего брата? Тогда я должен принести извинения за внезапное... падение.
Дракон фыркнул, сдерживая смех, и в шутку, поклонился. Длинный рыжий хвост дёрнулся из стороны в сторону.

0

6

Мэй тряхнул головой, звякнули бубенцы. Зелёные глаза были полны лукавства.
- С удовольствием! Тем более что я тоже не люблю сидеть в одиночестве, а дома меня никто не ждёт... Разве что владелец этой прелестной вещички!
Дракон, смеясь, щелкнул по бубенцу, тот ответил возмущённым звяканьем. Мэй посмотрел на вампира, улыбнувшись.
- Устроишь мне краткий экскурс по местным достопримечательностям?
Мэй чуть повёл плечом... давно уже он не чувствовал чужого прикосновенья... А уж когда последний раз пересекался с клыкастым племенем и сам не помнил.

0

7

- Идём... только говори где сворачивать, а то заблудимся...
Мэй улыбнулся и оглянувшись на несчастную жертву своего падения, то бишь на дерево, вздохнул и пошёл вперёд. Рыжий хвост болтался из стороны в сторону в такт мягкой походке, ему вторили края шарфа, обмотанного вокруг шеи.
Было бы весело, если бы я им удавился...- Мимолетно проскользнула насмешливая мысль,  Мэй на ходу развернулся, продолжая шагать, но теперь задом наперёд. Зелёные глаза насмешливо и несколько лукаво смотрели на вампира.

Отредактировано Хиэмайэ (2007-11-19 15:46:34)

0

8

- Всё так серьёзно? И не страшно одному тут бродить было?
Дракон заинтересованно посмотрел на Каина. Впрочем, совета послушался, развернувшись и идя нормально. Выглядел Мэй презабавно, только зелёные нечеловеческие глаза могли навеять опасения. Мэю было любопытно, он никогда не был в этих местах. А уж если что-то цепляло интерес дракона... Хиэмайэ не успокаивался, пока не решал, что узнал достаточно. К тому же опыт общения с вампирами был не так уж богат... А с симпатичными вампирами тем более. Мэй беззаботно улыбнулся, ожидая ответа.

0

9

- Сердце зла да?- Дракон задумался, неспешно шагая вперёд. Зелёные глаза изучали небо, едва различимое среди густой зелени крон деревьев. - думаю куда спокойнее было бы быть дома, с кем-то близким... Впрочем…
Мэй посмотрел на вампира, немного насмешливо, но лишь внешне.
- За неимением второго, сойдёт и первое. Хотя я бы предпочёл всё же не рисковать... особенно памятуя о моём здесь появлении.
Дракон усмехнулся, только зелёные глаза остались серьёзными.

0

10

Мэй догнал вампира, подстраиваясь под его шаг. Какое-то время дракон молчал, потом произнёс:
- Прости, не хотел тебя задеть... У меня вообще никого нет. Потому и схожу с ума потихоньку, экспериментируя со всем, что взбредёт в голову.
Бубенцы на колпаке солидарно звякнули. Дракон внимательно смотрел на Каина и потому не земли корень, скрытый травой. Едва не пропахав носом землю, Мэй рыкнул, проскакав несколько метров на одной ноге.
"Предупреждали же под ноги смотри!.."
- Ай, цай-цай… -пробормотал он пытаясь восстановить равновесие.

0

11

Мэй не ожидавший подлого нападения сзади со смехом рухнул в траву. Хорошо ещё вовремя подставил руки, смягчив удар. Дракон мелко дрожал, от загнанного внутрь смеха.
- Ни-че-го... вот уж не думал, что есть кто-то столь же внимательный…
Ответил он, не спеша избавляться от груза вампира, приземлившегося сверху.
- С мягкой посадкой...

0

12

- Ерунда...
Дракон приподнялся, выгибаясь по кошачьи и поднимаясь на четвереньки. Колпак упал на землю, обнажив огненно-рыжую шевелюру, тут же скрывшую лукавые зелёные глаза. Мэй сел напротив вампира, проведя ладонью по волосам и задорно улыбнувшись.
- Тебе-то мягче было падать я полагаю?
Мэй откровенно смеялся. Шарф сполз. Впрочем, дракон не спешил его поправлять.

0

13

- Мы вообще мало кому позволяем себя оседлать, - Фыркнув не то серьёзно, не то в шутку мурлыкнул дракон, глядя на чуть смущённого вампира. и это зрелище ещё больше веселило Мэя. Он фыркнул, улыбнувшись.
- Впрочем... - Зелёные глаза сверкнули смехом и лукавством. - Это, смотря о ком идёт речь...
Мэй довольно потянулся, вскинув руки и откинулся на спину, игнорируя только недавнее своё желание выйти из "сердца зла". Он с любопытством разглядывал Каина.
"А всё же забавный народ клыкастые..."

0

14

Мэй прикрыл глаза, с прищуром наблюдая за вампиром. Дракон закинул руки за голову, отдыхая и откровенно посмеиваясь.
- Как мало ты знаешь о драконах... Впрочем, тут ты прав, большинство действительно гордые... Но я не большинство. Ни один нормальный дракон не позволил бы себе вести себя так, как я.
Мэй усмехнулся, подмигнув Каину и тихо, лукаво добавил.
- Возможно, если будет настроение.... Покатаю... - Мэй закусил губу, сдерживая смех.

0

15

Дракон рассмеялся, не насмешливо и не пытаясь обидеть. Он повернулся на бок, с улыбкой глядя на гордого вампира.
- Ну, ты сравнил, конечно... Впрочем, не стану настаивать. Всё зависит только от твоего личного желания. Не делай такое серьёзное лицо Каин! Жить будет проще.
Мэй усмехнулся и, качнув головой и лукаво, но совершенно неподобающим образом показал вампиру язык.

0

16

Мэй сел, глядя на вампира. подумав он протянул ладонь, подцепив Каина за подбородок и заглядывая ему в глаза.
- Что как?.. Просто жить? Смеяться когда этого хочется, делать, то, что вздумается и не бояться последствий своих ошибок и поступков.
Дракон стал серьёзным, а затем вздохнул. На губах расползлась настолько наглая и лукавая улыбка, что те немногие кто его знал, поспешили бы отойти подальше.
- Например, вот так!
Мэй так и не отпускавший вампира, подался вперёд, касаясь его губ в лёгком поцелуе.
"Будет смешно если он меня после этого решит убить..."

0

17

Дракон посмотрел на отстранившегося вампира. В зелёных глазах плескалась любопытство и лёгкая досада. Впрочем, в следующий миг на губах вновь расползлась улыбка.
- У тебя есть предложения куда? Я здесь ничего и никого не знаю.
Лёгкое мимолётное пожатие плечами, как взмах крыльев. Дракон потянулся, не спеша подниматься и глядя на Каина.
"По крайней мере, не убил..."

0

18

- Против? С чего бы... Мне любопытно!
Дракон одним плавным движением поднялся и потянувшись поднял с земли колпак. Посмотрев на него с усмешкой,  дракон нацепил его на место, впрочем, тот тут же сполз на правый бок, закрывая правый глаз.
- Только кто живёт в том городе? Вампиры?
Мэй развернулся на одной ноге и протянул вампиру руку, как совсем недавно он ему. В зелёных глазах застыло ехидство. Оно же проскальзывало и в улыбке.

0

19

"А ты не так прост... Совсем не умеешь проигрывать... кого-то мне это напоминает."
Дракон хмыкнул, качнув головой.
- Да куда я тут денусь? Я в трёх соснах заблужусь!
Мэй поднялся и фыркнув поспешил вслед за вампиром. Зелёные глаза смеялись. Впрочем дракон спрятал улыбку. Скука отступила, и Мэя всё больше занимал его спутник. Дракон пристроился чуть позади вампира, подстраиваясь под его шаг.

0

20

Дракон, задумавшийся о своём, не успел вовремя повторить манёвр Каина и врезался тому в спину. Охнув, он сделал шаг назад, потирая нос. Он чувствовал что-то неладное, но его это мало занимало.
- По какому поводу остановка?..
Мэй заинтересованно заглянул вампиру через плечо.
"Всё любопытней и любопытней..."

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом