Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом


Лес за городом

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

-Таинственное злое оно?..- так же тихо ответил дракон, глядя в указанном направлении. Он чувствовал нечто такое... но достаточно смутно, а потому...
Вильнув в сторону он обошёл вампира, резко и быстро ныряя в кусты и на ходу бросая:
- Если оно всё равно знает что мы тут, то какая разница? Сейчас познакомимся!..
Мэй раздвинул ветки и нырнул в зелень, только рыжий хвост взметнулся над листвой.

0

22

- Не успел рассмотреть... - Расстроено вздохнул Мэй, впрочем не вырываясь и позволяя поднять себя за шкирку, как нашкодившего котёнка.
Когда они приземлившись он посмотрел на злого, тяжело дышащего вампира и фыркнул.
- Да не всё так смертельно... Наверное. Кстати, я же говорил, вампиры драконам в полётах уступают....
Мэй  поправил колпак, вздохнув. Бубенцы звякнули. Посмотрев ещё раз на вампира, Мэй не сдержался, усмехнувшись.
"А всё-таки жаль, что я так и не успел рассмотреть, что же так напугало Каина..."

0

23

-Ладно-ладно, больше не буду, обещаю! - Дракон поднял руки в знак примирения.
"По крайней мере, пока рядом есть тот, что сможет отдёрнуть как сейчас..."
Тряхнув головой, Мэй потянулся, жмурясь.
- Что-то ты побледнел, ты как в порядке? - Заинтересованно спросил дракон, склонив голову к плечу. Шарф совершенно разметался  и теперь болтался на плечах. Впрочем, Мэю в нём всё равно было жарко, так что он его и не думал поправлять... а вот сползающий на глаза колпак несколько мешал разглядывать вампира.

0

24

---->Дом Кристиана.
Зверюшка на любой вкус! Как же! Да ничего съедобного по дороге не встретил! Устал уже здесь бегать! - причитал про себя оборотень.
Вдруг он резко притормозил. Голоса? Да нет здесь никого. Был бы не стало бы, я бы постарался. - Кристиан представил, как вонзает клыки в добычу. - Просто у меня от голода крыша едет. Точно.

0

25

- Ну, здравствуйте, меня за шкирку сюда приволок, а сам в одиночку в чащу смылся! Как некрасиво...
Дракон вздохнул, глядя вслед сбежавшему вампиру. Зелёные глаза искрились насмешкой. Можно было конечно воспользоваться моментом и вернуться посмотреть на то нечто... но Мэй решил всё же дождаться Каина. Вернуться он всегда успеет если будет желание.
Дракон потянулся, скинул колпак, к нему полетел и шарф. Мэй довольно вздохнул, сев рядом со скинутыми вещами. Ветер коснулся шеи и растрепал волосы. Распахнутый  ворот открыл кусок татуировки, заезжающей на шею.
"Кажется, у меня есть предположение, куда сбежал клыкастый... Но какое-то оно не логичное. Смешно будет если он не вернётся..."

0

26

Мэй задумчиво посмотрел на вампира и хмыкнув пожал плечами.
"По-моему и так всё ясно... "
Зелёные глаза лукаво блеснули, но дракон сдержался и не став язвить. Задумчиво разглядывая вампира, он куснул губу. Впрочем, это не помогло, улыбка всё равно коснулась губ.
Мэй что бы не беспокоить вампира вновь откинулся на спину, глядя теперь на Каина сбоку.
"любопытно, кого он загрыз?... Хорошее слово... заг-рыз... мне нравится."

0

27

Ничего нет, да? Что ж черной тенью тогда пронеслось только что? Ррррр, я хочу мяса! Оборытень начал низко, грохочуще рычать, пачуев запах свежей крови. Перспектива вернуться к этим мерзким грызунам, его не прельщала. Доверившись собственному чутью, он начал медленно двигаться дальше.

0

28

-Между прочим подслушивать не красиво...
Нравоучительно пробурчал дракон. Он прикрыл глаза, прислушиваясь к шелесту. На губах была всё та же наглая улыбка. Мэй всё тем же спокойно-язвительным тоном поинтересовался:
- А сородичи невинно-закусанного зверька, похоже, пришли мстить...
Мэй открыл один изумрудный глаз с вертикальным зрачком.
-Как думаешь, у меня глюки?

0

29

Пройдя вперёд, Кристиан увидел маленький поломанный труп зверька, неизвестной ему породы. Фуу, я не падальщик. Надеюсь ты был не последним...Хотя...Неееет. Не падальщик. Вон! Вон там вижу, наконец-то! Он запрыгнул на дерево и расчитав дистанцию спрыгнул вниз, на мелькнувшие за кустами движение.

0

30

- Ты меня спрашиваешь? Я не знаток твоих сородичей. Можем предположить, например, что он заблудился... Хотя мне кажется, что это маловероятно.
Дракон, довольно жмурясь, потянулся, краем глаза наблюдая за Каином. Не сдержав лукавства, он приподнялся оперевшись на локоть. Чёлка скрыла пронзительно-зелёные, полные любопытства глаза.
- Кажется, мы куда-то спешили из этого опасного места?
На губах Мэя расползлась усмешка.

0

31

Кристиан приземлился и ликуя схватил свою добычу. ... Шарф? Край шарфа? Разочарование сковало его движение, но что-то ему подсказывало всё же оглянутся и посмотреть куда ведёт полоска ткани.

Так сложно три строки написать?

0

32

- Кажется, мне было гордо заявлено что вампиры и сами неплохо летают? - Мэй не сдержал ехидства, но потом вздохнул, садясь. Дракон потянулся было за шарфом… и еле успел одёрнуть руку.
Мэй вздрогнул, разглядывая неожиданного гостя. Встречаться с ним взглядом дракон не спешил. Не двигаясь и наблюдая за своим шарфом которым завладел оборотень, он по возможности спокойно спросил:
- Ты кажется, хотел спросить что он тут делает? Спрашивай… - Даже сейчас Мэй не сдержал иронии в голосе.

0

33

Не, ну чего они так смотрят? Голодных оборотней не видели? У меня сейчас истерика начнётся! Столько часов пробегать и что в итоге? Кристиан злобно посмотрел на шарф в своих руках и перевёл взгляд на незнакомцев. Что? Хотите забрать? А вот не отдам. Возьму и пойду повешусь на нём.
Какой от него исходит странный запах...Вроде тоже оборотня, но... Нахмурив брови он посмотрел на рыжеволосого незнакомца.
- Впервые вижу такого...оборотня. Не волк, это радует, но кто вы?

0

34

Мэй усмехнулся реакции... котёнка, как он сам для себя его окрестил. Впрочем, озвучивать своё прозвище дракон не спешил. Иронично вздёрнув бровь, он поднялся, рассматривая неожиданного визитёра.
- Наше племя называют драконвэйны. Может, слышал... 
Мэй всегда игнорировал выканье... тем более к младшим... не своего вида, но схожей рассы. Зелёные глаза с вертикальными зрачками сверкнули. Мэй кивнул на шарф, иронично усмехаясь.
- Я могу получить его назад?
И не дожидаясь реакции, повернулся к вампиру, как ни в чём не бывало, заканчивая прерванный разговор:
- Передумал? Что ж... Ладно, не буду оказываться от своих слов. Хоть ощущения сравнишь...

0

35

Насмехается надо мною? Как его там драковеер, чтоли? Кристиан выпрямился, слегка склонил голову набок и обнажив в ответной усмешке свои клыки, провёл по ним языком.
- Можешь. - Кристиан продолжал вертеть в руках трофей.

0

36

- Ну, ещё скажи, что боишься свалиться! - Рассмеялся Мэй, тряхнув чёлкой.
Он подобрал свой шутовской колпак, не спеша, однако надевать. Посмотрев на продолжающего вертеть в руках его шарф оборотня, дракон вскинул бровь.
- Позволь полюбопытствовать, чем же тебе приглянулась эта неброская вещичка?
Мэй усмехнулся, с интересом глядя на оборотня. В зелёных глазах любопытство смешалось с иронией. Одновременно с ожиданием ответа , дракон осматривался... прикидывая, хватит ли этой полянки на размах его крыльев.

0

37

- Не знаю. Ничего особенного. "Вот только запах странный" - подумал Кристиан. Мне это начинает всё больше действовать на нервы, я сейчас свалюсь в обморок от голода.
- Что смотришь по сторонам? Я ж сказал, что ты можешь его забрать, разве нет?

0

38

- Сказал... просто я прикидываю, нужен ли он мне... пожалуй, отдашь Каину, мне он только будет мешать... - И уже к вампиру: - В тех местах, откуда я родом сильные ветра... Не хотел простудиться... и потом, что тебе не нравится?
Дракон щёлкнул пальцами по бубенцу, тот звякнул.
- Ну ка чуть назад... если задену, сами виноваты...
Мэй закрыл глаза. Он не любил показывать свою второю ипостась... Очень не любил. Но настроение было хорошее, можно даже сказать игривое и он решил, что пора размять крылья. На минуту пространства исказились, не болезненно, но не приятно. Когда же возмущения утихли, на поляне встряхивался чёрный с золотым дракон. Он не был настолько большим, насколько любят описывать их менестрели... Всего лишь раза два с больше лошади. Крылья плащом лежали вдоль спины. Длинный чёрный хвост, с золотыми пластинами обвернулся вокруг лап гибкая шея с золотистыми росчерками. Мэй выдохнул, открывая глаза и недовольно, с шипением пробормотал.
- Как жшшше я не люблю сссссмену ипоссстассси!

0

39

О-о-о. Зачем так жестоко. Кристиан во все глаза смотрел на верх. "Если на жернов и прокручивать, да, он уже с золотым отливом" Он было уже начал облизываться и улыбаться своим мечтам, как вдруг вспомнил про шарфик. Между прочим, где он? А, тот второй, я забыл про него.
- И зачем такой Змейке шарф? Вымирающий вид? Боится простудиться? - Кристиан посмотрел на Каина. - Выгуливаешь или прикрытие?

0

40

- Ссссмотри ссссам не попади под интерессссы зззмейки! Змейка ссссама кого хочешшшь выгуляет.- Прошипел недовольно Мэй, косясь на оборотня. Расправив крылья, он опустил голову и осторожно разведя крылья в стороны, стараясь не создавать сильного ветра. Покосившись на Каина, дракон показал разводный тонкий язык.
- Шарф надень, клыкасссстый. Продует! Уссстраивайся у лопаток, там межшшду гребнями проссссстраносство подсссстать.
Мэй замер, лукаво наблюдая за вампиром и оборотнем. Хвост чуть шевельнулся, образуя своеобразную ступеньку Каину.
-Осссторожно сссскользко!

Отредактировано Хиэмайэ (2007-11-20 01:33:15)

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом