Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом


Лес за городом

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Пока клыкастый забирался на спину дракону, Кристиан тихо ретировался с поляны. Пробежав достаточно в сторону своего дома, он полез на дерево за мелькнувшей белочкой. Вот я тебя достану...Сумев схватить животное за хвост, он обхватил ствол и посмотрел на бывших собеседников, виднеющихся вдали. Даже от сюда эта Змейка выглядит впечатляюще.

0

42

- Вссссего лишшшь ссссброшшшу! - Пообещал дракон ехидно.
Поднявшись на лапы, он расправил крылья. Хвост развернулся, прищёлкнув по земле, от чего там осталась заметная рытвина.
- Держиссссь!
Мэй напружинился, почти как кот перед прыжком и оттолкнувшись всеми четырьмя лапами, плавно, без рывков взмыл в воздух. Крылья хлопнули, раз другой. Дракон набрал высоту. Не настолько высоко, что бы задубенеть даже летом, но и гораздо выше верхушек деревьев. Посмотрев вниз, Мэй довольно вздохнул. Расправив крылья и определив, в какую именно сторону лететь, он  плавно направился туда. Крылья хлопали редко, здесь хватало воздушных потоков и для бреющего полёта. А так «наезднику» было куда удобнее

ООС: куда лететь сам указывай :Р

0

43

- Ресссторрран? Ты лучшшшше прикидывай, куда мне там призззземлятьсссся!
Мэй повернул голов, глянув на Каина, благо длина и гибкость шеи позволяла. Мерные взмахи крыльев и лес внизу, становящийся более редким. Отвернувшись, дракон выдохнул, в воздухе растаяло облачко дыма. Что-то прикинув в уме, Мэй всё же направился к уже видимому городу.
"Чем питаются драконы?.. Не знаю, какой шутник сказал рыцарями, но я лично не люблю консервы..."
Дракон облизнулся, изогнувшись и ловя новый воздушный поток. Давно он не менял ипостась.... А уж что бы позволять кому-то сидеть сверху... Впрочем, почему бы нет? Странно ощущать лёгкую тяжесть в районе лопаток.
-----Ресторан "Огонь Безумия"

0

44

Кристиан отбросил в сторону останки пойманной косули. Теперь, пресытившись, чтобы отогнать от себя чувство лёгкого разочарования, потому что всё закончилось, он вспомнил как был счастлив, обнаружив след своей будущей жертвы. Усталый, он тихо крался и не поддаваясь искушению раньше времени сократить дистанцию, выжидал подходящий момент. Видя столь изящное существо впереди, оборотень представлял насколько нежным на вкус должно быть его мясо. Довольно урча, Кристиан брёл в тени деревьев и слизывал кровь с ладоней.

0

45

Кристиан подошел к маленькой речушке и посмотрел на своё отражение. "Да я весь измазан кровью! Надо бы её смыть..." Он склонился к воде и поморщился. "Как же не люблю эту жидкость...б-р-р-р. Ещё и холодная." Набрав пригоршню воды, он начал подносить её к лицу, но остановился. Краем глаза он увидел силуэт человека в дали. "Опасный лес? Это настоящая аллея для прогулок, как я вижу". Забыв про то, что хотел сделать, оборотень встал и прячась за деревьями начал приближаться к заинтересовавшиму его силуэту.

0

46

Кристиан замер, прячась за могучим стволом дуба. Переведя дыхание, он начал приходить в себя, от только что увиденного. "Сначала ножик, а потом что-то и вовсе дерево снесло! ... Черт, черт, черт, а если бы я был там!" Прижавшись спиной к дубу, он осторожно выглянул. "Надо отсюда убираться, пока не поздно. Похоже они меня не видели, но если нет? Вдруг это охотники за головами? Меня погоня до самого моего дома не устраивает." Кристиан осмотрел деревья вокруге. "По крайней мере, в случае чего, я смогу передвигаться по верху."

0

47

>>>Замок графа>>>Столовая

Эло и Рион пришли к небольшой полянке заросшей травой,довольно высокой что бы маленького тигра здесь можно было потерять из виду.
Воздух настолько чистый и свежий,что аж кружилась голова заставил оборотня задрать голову вверх наблюдая за щебечущими птицами в деревьях,что то и дело перескакивали с ветки на ветку.В отличии от земли оборотней здесь было как то не так,ощущение другое.
На некоторое время,пока волк пялился по сторонам,потерял тигрика из вида и медленно шагая вперёд втягивая носом воздух почуял что где то близко есть люди."Возможно если пройти дальше,наткнёмся на них...нет не стоит пока..."
- Ррииххх! - (Рион?) - звук получился несколько чихающий,и Эло захихикал про себя,как смешно звучало имя тигра из его пасти.Но тут из травы на него прыгнули и запутавшись в своих лапах волк присел,игра началась!

0

48

Уже собравшись уходить, Кристиан заметил взлетевшего сокола. "А дамочка оказывается оборотень...и похоже она меня видила. Сокол, ты ведь правда ничего не скажешь своему дружку?" Он медленно отошел на несколько метров. "Кажется не преследуют...Не понял?" Оглянувшись назад, Кристиан увидел ещё одного оборотня, вышедшего на поляну. "Сговорились? Окружаете? И куда мне теперь идти, а? Хм-м, он что сам с собой разговаривает или...в траве кто-то есть? Да сколько же вас! Не, ну только не сюда..." Кристиан отступил обратно к дубу и запрыгнув на него, скрылся в густой кроне.

0

49

Rion
После очередного жевания его кха,вёрткий малец изчез из вида в зарослях."Ну ладно...поймаю сейчас!" - мысленно и очень азартно подумал Эло и пригнув голову к земле стал ловить запах партнёра.Сочная трава и земля сбивали со следа и парень ненароком довольно близко приблизился к группе людей(или не совсем людей),его они мало волновали.Но развернувшись на 90 градусов Эло стал рысцой прочёсывать траву.Разумеется Рион затаился да и если бы перемещался,то определить это было бы трудновато,трава колыхалась от ветра. А Эло в свою очередь напоминал ледоход во льдах,хоть его и невидно,но трава шуршит будь-здоров!
Сделав круг вокруг Риона и после ещё одного поворота,в нос наконец ударил знакомый запах шерсти.
"Хы хы,попался..."  Плавно как кошка оборотень двинулся вперёд,со спины подходя,максимально не шумя...и...один прыжок! Но не расчитав приземлился рядом и довольно чувствительно ткнулся носом в землю и сразу зарычал....а заметив мальца тут же попытался лизнуть-осалить.

0

50

Забравшись на толстую ветвь дуба, Кристиан поудобней устроился. Он улегся на живот, положил голову на сложенные руки и свесил хвост. Сквозь густую крону дерева еле пробивался свет, играя тонкими лучиками и образуя причудливые узоры. Ветер донёс до Кристиана слабый запах находящихся поодаль оборотней. "Волк...и...тигрёнок. Забавное сочетание" - ухмыльнувшись, он принялся дальше наблюдать за ними, лениво повиливая хвостом.

0

51

<---Ресторан "Огонь Безумия"

Катору медленно прогуливался по лесу, раздумывая о дальнейших действий. Где эму провести эту ночь? У него не было не денег, не знакомых в этом городе. Только завтро он начнёт процесс получение денег, что его не очень устраивало. Он, вечно ленивый, будет работать. Эта мысль ему не нравилась.
Легкий ветер колошыл черные волосы парня, закрывая ему лицо. Повернувшесь в сторону, от которой дул ветер, Катору насладился прохлаждающим моментом. Закурив сигарету, парень услышал какой-то шум, но внимание на это не обращал. Севь под каким-то деревом, Катору посмотрел на вер, в голубое небо.

0

52

Сокрытый тенью листвы, Кристиан полудремал. Подувший холодный ветерок непрятно щикотал кожу. Оборотень сонно потянулся и шумно вздохнул. "Природа успокаивает, но я непрочь оказаться сейчас дома, у камина... Хм-м..что-то ни так..." Борясь со сном, он привстал и начал принюхиваться. "Человеческий запах..совсем рядом..." Он удивлённо начал озираться по сторонам, пока краем глаза не замел сидящего под деревом странника. "Подаю в отставку. Сначала история с шарфом, а теперь оказывается, и вовсе бдительность потерял. Р-р-р...А он вроде безобидный с виду...".

0

53

Медленно шла по тропе в лесу,наслаждаясь тишиной и прохладой.Здесь Луна чувствовала себя как дома,да это,впрочем,и был ее дом.По ветвям порхали птицы,в траве шевелились разные животные,пугливо провожающие ее дикими глазами..Девушка прибегла к частичной трансформации-уши заострились и стали волчьими,глаза приобрели какую то дикость,за спиной появился серый хвост.В нос сразу же ударили едва различимые запахи, мир стал необычайно ярким и насыщенным.Втянула свежий воздух и позволила себе закрыть глаза.Уселась на мокрую землю и зевнула,по-волчьи.*Как же здесь все таки тихо..*

0

54

Кристиан начал тихо слезать на землю, так чтобы не потревожить человека. Аккуратно перейдя на другую ветку, он повис на ней и спрыгнул вниз на мягкую почву. Оказавшись у человека за спиной, он заметил, что тигрёнок, затаившись в высокой траве, с интересом на него смотрит. Кристиан приложил указательный палец к губам и безмолвно произнёс: "Тихо, киска, тебе показалось". Краем глаза он заметил, что поляна опустела. "Куда они делись?" Забыв про маленького наблюдателя, оборотень начал принюхиваться.

0

55

Запахи тревожили,напрягали..Луна открыла глаза и из ее горла невольно вырвалось рычание.Девушка чувствовала,что не одна.Скорее всего рядом находились оборотни,их запах она могла отличить от других очень быстро.Луна бесшумно встала и направилась в чащу.В противоположную сторону от исходящих запахов.Встречаться  с себе подобными ей не хотелось.*Если меня выгнали из пещер,значит могут и здесь напасть..*-рассуждала она.

0

56

Кто сказал,что любопытство не опасно?очень даже опасно!Луна неожиданно остановилась,и подумала:*А что я,собственно ухожу?Вдруг там,сзади,осталось что-нибудь интересное?!*-повернулась и бесшумно пошла обратно*Я же ни на кого не нападаю,в самом деле!Зачем же кому-то нападать на меня!*-увидела поляну и быстро направилась к ней.

0

57

От неприятного покалывания магии вблизи, оборотень дёрнул плечами. В воздухе блестнули тонкие нити."Что они затевают?" Пока Кристиан смотрел вверх, в паре метров от него приземлилась незнакомка, в ослепительно белом платье. Яркий свет болезненно действовал на чувствительные глаза. От неожиданности оборотень пригнулся и издал низкий рык. Ногти на руках удлинились, хвост нервно описывал в воздухе полудуги.

0

58

Луна быстро шла вперед,как вдруг услышала чье то рычание.*Черт!Что там происходит?!*-инстинкт самосохранеия гнал ее назад,но извечное любопытство оказалось сильнее всякого инстинкта.Притаилась и с любопытством выглянула из-за дерева..*Дааа..лучше бы я шла своей дорогой!Два оборотня и еще кто то очень странный,быстрее всего вампир!*-медленно попятилась назад*Дура!Надо было принимать вторую ипостась!*-ругала девушка саму себя.

0

59

Кристиан прислушался к разговору. "Интересный расклад. Они не охотники?" Оборотень выпрямился в полный рост, засунув руки в передние карманы широких штанов. Глаза его светились ровным лиловым цветом, когда он разглядывал повисшие в воздухе нити. "От них веет самой смертью..." Из-за кустов раздался шорох. Неотводя взгляда, он принюхался. "Волчий запах. И не многовато ль оборотней вблизи от города?"

0

60

Кристиан не хотя отвел взгляд от нитей и их обладателя и посмотрел на девушку. На лице его снова засияла улыбка. "А ведь забавно смотримся со стороны, не так ли? Хрупкий сокол возмущается перед леопардом." Он продолжал молча смотреть на взволнованную девушку, тихо мурлыча себе под нос.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом