Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом


Лес за городом

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Кристиан провёл языком по пересохшим губам. От нитей исходил едкий запах потусторонней магии. Такой сильный, что оборотень поморщился. Достав левую руку из кармана он провел когтем по тонкой золотой линии, слегка нажав на неё. Нить лопнула словно струна, полоснув по щеке. Пролившаяся багровая жидкость оставляла свежие борозды, поверх высохшей крови прошлой жертвы. Злоба внутри нарастала. Резко порвав оставшиеся нити, он произнёс:
- Я не собирался вас трогать. И оправдываться, почему я здесь нахожусь, я тоже не собираюсь.

0

62

Кристиан посмотрел озлобленно на вернувшуюся нить. "Синяя? А в свете солнца блестнула золотом...или мне показалось?"
- Местный лестничий Михаил. Хожу по лесу, проверяю территорию, так сказать. Вот, пока зверей разнимал, сам испачкался. Что смотришь удивлённо? Никогда лестничих-оборотней не видел что-ли? Ниточки-то свои прибери... - и добавил с расстановкой. - И не надо мне угрожать. Порезав руки, оборотень показательно порвал нить во второй раз.

0

63

С изумлением смотрела на разыгравшуюся сцену и невольно слушала то,о чем говорят незнакомцы..Мысленно что то прикинула и быстро ретировалась,скрывшись в зарослях ельника.Уже пробираясь сквозь лес,бормотала *Ужас что творится!Не успеешь и глазом моргнуть,как тебя кто-нибудь захочет убить или покалечить!!И что я сюда пришла??*-углубилась в лес и вскоре,успокоившись,присела под молодым дубом..*Теперь главное придумать новый маршрут*-задумчиво замерла

Отредактировано Луна (2007-11-27 12:42:52)

0

64

- Не надо называть меня человеком! Я ни за кем не подслушивал и, как я уже сказал, не собираюсь отчитываться перед каждым встречным. - процедил сквозь зубы Кристиан. Порезы на запястьях сильно саднило, рана на щеке стала болезненно затягиваться. "Как жжет... а он тут ещё перед лицом руками размахивает." Посмотрев прямо в глаза Вальтера, оборотень сказал:
- Я должен убегать от..м-м-м...дворецкого? - чтобы не впасть в отчаинье, Кристиан набрался наглости и подошел вплотную к Вальтеру. - Я киска, которая гуляет сама по себе. Когда хочу прихожу, когда хочу ухожу.
Обойдя своих оппонентов, он добавил, глядя на девушку:
- Мадам, не стоит так волноваться за меня.
Когда вампир и оборотень обернулись, Кристиан уже скрылся в лесу.

0

65

*Я и незаметила,как заснула*!-зевнула и потянувшись встала с земли.*Интересно,сколько же времени прошло*??-посмотрела на солнце.-*Часов восемь вечера..Темнеет*..-закуталась в плащ и направилась вперед.*Нужно где-нибудь переночевать..Хм..Пойду как я на побережье,разведу костерок!-*мечтательно вздохнула-*Рыбки наловлю*..-облизнулась и скрылась в лесу.
/Побережье/

0

66

Кристиан бродил по густому лесу, уворачиваясь от многочисленных веток. *Отлично, к речке вернуться не могу.* Уловив в далеке шум ударяющихся о берег волн, оборотень начал вглядываться в темноту впереди него. *Не плохо было бы смыть эту грязь...Шум прибоя, много воды, очень много воды. Черт с ней...* Он начал пробираться сквозь кустарники, ограждающие берег.

---->Побережье.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Город Ночи Этерниэль » Лес за городом