Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побережье

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Песок, волны, спокойстивие.

0

2

----------> Замок, столовая.
Влад вышел из портала, огляделся вокруг и вдохнул свежий морской солёный воздух, да, давно он тут не был, давно он не видел чистого моря. Последнее море, которое он видел, было море отходов того места, откуда бежал мир Магии, но восспоминания не смогли стереться из памяти вампира и он создал море, таким, как его помнил.

0

3

-Да, вы правы, -кивнул Влад, - люблю это место.
Влад, напряг волю, зажёг в руке пламя, и оно сформиловалось за его спиной. Через три минуты Влад уже расправлял за своей спиной почти ангельские, только чёрные крылья. Он оглядел себя, взмыл вверх, пролетел немного над водой и вернулся обратно на побережье, улыбаясь.

0

4

-Спасибо, люблю крылья, они жостались мне от маетри она наполовину была огненным Серафином.
Влад сложил крылья лодочкой за спиной, снял рубашку пиджак и плащ и с разбегу нырнул в воду, вынырнув и отфыркиваясь, он поманил Армана:
-Вода таут всегда тёплая, идите сюда.

0

5

Влад удивился, что демон был полностью без одежды, сам то он был в брюках. Влад нмного покраснел, а потом, взял себя в руки и сказал.
-Рад, что вам нравиться, это моё любимое место на побережье, не люлю холодную воду.
Крылья не намокли, но волосы сухими не остались, обрамляя голову Влада, словно чёрный нимб, этакий дьявольский ангелочек.Влад без труда держался на воде, немного двигая одними ногами.

0

6

Влад ещё немного поплавал, потом, расправиви крылья взмыл вверх, обсушился огнём. Он прилетел на берег, скользя ногами по воде и опустился на песок, рядом с Арманом, улыбаясь чему то своему. Влад потянулся и сказал:

-Пить что то хочется.
Влад умел доставлять из замка что угодно, поэтому заказал вишнёвого сока, лимонада, фруктов, сыра, мяса, хлеба и Вина на всякий случай, также появились два резных кубка из красного дерева.
-Угощайтесь, - предложил Влад, наливая себе сок.

0

7

Граф мило улыбнулся:
-Вы хороший демон, Арман, - покраснел, - Я не по своей воле хранитель, но стараюсь делать что могу.Рад, что вам у нас нравиться.
Влад что то загрустил, он скучал по земле и старался как можно больше внести в Дэрвику из природы земли, но мир был капризным и сам стал жить.Он бооялся, что скоро его контроль ослабеет и он ничего не успеет изменить.

0

8

-Пустота и мрак, - Влад отвечал с охотой, но удивлён был тем, что кому то это вообще интересно, - планета земля гибла, люди жили, но магическим существам нужна природа, мой учитель и ещё несколько вампиров создали этот мир, подобие земли с первозданной природой, и только тем, что необходимо из цивилизации того времени. Ключём мира стало моё сердце, я отдал свою любовь, отказался от любви, что бы мир жил... его звали Ширру....
Кровавая слеза скатилась по щеке Влада.
-Он стал добровольцем, а я не смог остановить, его сердце- это то что бъётся в глубине мира в подземелье, в кристалле, в замке.

0

9

-Да нет, ничего, -поторопился заверить граф, вытирая слезу крылом, как птенчик, - он живёт в этом мире и я помню его, этого достаточно, там в подземелье играет его флейта, я туда иногда спускаюсь, но не ради него, а просто так.
Влад отпил ещё сока:
-Вы хотели историю, вы её услышали, ничего страшного, мне даже легче стало.
Влад посмотрел в красные глаза демона.

0

10

-Да, - кивнул Влад улыбаясь, - прекрасен. Я рад что вы здесь. Тем более вы первый демон, который пришёл в наш мир.
"Прекрасен, как слеза", - подумал Влад но не подал виду.
-За вас, первого демона прекрасного мира, поднял  кубок Влад.

0

11

Владу понравилась забава и он пустил за шаром огненного маленького дракончика, который начал играться с ним как кот с клубочком. Влад был итак спокоен, но ещё больше его успокаивало присутствие Армана. Влад весело засмеялся и обрамил картнку в пириады огненных бабочек, он был похож то ли на серьёзного художника, то ли на счастливого ребёнка.

0

12

-Да, - кивнул Влад,- а я ночью вообще свечусь красным всполохом, так что смотриться неплохо.
Влад сформировал  в воздухе сердце а в нём розы и шипы и пламя, он видел это в одной из религий мира и считал знак очень красивым. Влад задумался.
-А почему бы и нет.
Он съделал ночь над морем в том участке где были они. Влад сразу же засветился.
-Мне это доступно, ночь только у нас а везде ещё утро, это не надолго, но всё же.
Звёзды и пламя, на три часа, почему бы и нет.
-Желание исполненно, - с видом синего джина объявил Влад.

0

13

Влад подхватил игру, добавив двух мужчин с крыльями фей, которые закружились в танце, а потом слились в поцелуи и превратились в двух русалов, которые устремились за дельфинами, а бабочек заставил танцевать вокруг них.  Затем всё развеял и по линиям нарисовал в небе портрет Армана:
-А я ещё и так могу, только огнём рисовать и умею.

0

14

-Да и прекрасен как сама страсть, - Влад посмотрел на портреты, - и что же они там наверху делают?
Он спросил это спонтанно, но чувствовал себя преступником, и ему это нравилось.Влад сдела для всего этого рамку из роз и ждал  хода Армана.

0

15

Влад от изумления слегка приоткрыл рот и внимательно, но уже нежно посмотрел на Армана. Граф с тем же выражением лица машинально добавил торсы в парадных костюмах к головам портретов, сплетения рук и продолжениие поцелуя. Потом всё ещё не закрывая ротика посмотрел в глаза Арману, немного покраснев.

0

16

Влад удивлённо заморгал, закрыв наконец то рот,его рубин в диадеме засверкал, он вспомнил, что где то это уже это видел, но не помнил где. Диадема исчезла и не придерживала больше волосы, они рассыпались по плечам спадая на крылья. Влад не решался посмотреть на демона, он и сам был довольно страстным вампиром, но никогда не делал первый шаг сам. Он приподнял крылышки вверх и сидел как прекрасное изваяние, не в праве пошевелиться.

0

17

-Нет что вы, мне это по нраву, в этом, я считаю нет ничего противоестественного, - сказал Влад, - тем более, что я знаю пиромантов, они не имеют права рисовать огнём ложь.Я ведь тоже нарисовал это, следовательно рисовал то, о чём думал.
"А собственно, какого чёрта?!", - подумал Влад и расслабился, ему полегчало.
-Да к тому же красиво получилось, - костатировал он.

0

18

Влад приподнял еду и питьё и отставил немного в сторону и перепорхнув на крыльях сел поближе к Арману, что бы лучше было видно. Он заставил фигуры танцевать, иногда целуясь, и прибавил к этому музыку скрипки. Влад посмотрел в глаза армана и улыбнулся.

0

19

-Да, признаться я тоже.
Вампиру не было холодно, внутри, он был самим огнём. Влад накрыл Армана Крылом, которое было тёплым и сухим.
-Так лучше?
Действие заставило Влада быть ещё ближе к демону.  Когда он это спросил, он оказался почти нос к носу с ним.

0

20

-Вот и замечательно, - одними губами прошептал Влад.
Его глаза засияли изумрулным блеском. Рубашка демона слегка касалась обнажённой спины. Влад посмотрел на демона:
-Я вас чем то смутил?
Он опять оказался лицом к лицу с Арманом, только на этот раз немного ближе.

0