Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побережье

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Владу уже надоела эта игра в кошки мышки и он прерывисто поцеловал Армана. Затем он не убрал лица, и не делал выражения а ля " Ох извините, я не хотел.. " Влад прямо, даже с хитрецой смотрел в глаза демона и на его лице играла полуулыбка. А в глазах плясало пламя.

0

22

Влад ответил на поцелуй со всей страстью, на которую был способен, его руки приобняли демона  одна за талию, другая за плечи. Поцелуи влада были дерзкими, но он об этом не волновался, он знал, что Арман его прекрасно понимает. Руки ласкали, губы целовали. Да он этого хотел и демон тоже, значит так и надо.

0

23

Влад потупил взор, глаза потухли.
-Извините, Арман, я забылся....
Покраснев, Влад расправил крылья и взлетев, приземлился на ноги, в метре от демона, не в силах опять встретиться  с ним глазами.
"Идиот!...", - ругал себя Влад.

0

24

- Я просто думал, вы этого хотели и сам хотел того же, не знгая почему, но, когда вы отстранились, мне показалось, что я переборщил, - на одном дыханиии произнёс вампир, раздосадаванный и не в силах отделаться от желания, его глаза снова заблестели.
Он понял, что влекло его к Демону, Арман был идеален и так на него похож.

0

25

Влад молча зажёг костерок  на берегу и сел около огня обхватив руками колени. Стараясь выглядеть серьёзно, он был похож на обиженного ангела.Влад вздохнул, и подумал о том, что это всё вышло так нелепо, но, ему казалось, что он всё делал правильно, но, он не понимал в чём  дело.

0

26

- Не знаю, - поднял на него галаза Влад.
Они всё ещё сияли желанием, всё ещё были изумрудными и мягкими, он хотели его. Влад нервно сглотнул и на его челе вновь появилась диадема с рубином. Лицо разгладилось, он успокаивался, так он думал, но глаза всё ещё сверкали, выдавая жеклание.

0

27

-Да, - на выдохе сазал вампир.
Ресници Влада затрепетали и он подарил демону глубокий поцелуй обняав  его заталию, под рубашкой, касаясь кожи. Он провёл коготками по его спине, знав, что на этот раз не за что его неотпустит. Разум уступил чувствам, и Влад плцеловал, его езщё более страстно, найдя его язык своим.

0

28

Их тела соприкоснулись.
-Да, - тихо засмеялся Влад.
Он опять поцеловал его, на этот рпаз не удерживая, но гладя спину руками. Положение было выгодным им обоим тем более что в случае чего влад был уни, и предпочитал предоставить случаю выбирать, что на сей раз случиться.

0

29

От этих ласк, Влад окончательно потерял голову, он прошептал демону на ушко:
-Что именно mon cher?
Он подозревал что, но не хотел спугнуть Армана, чем то, что ему не понравиться. Сказав это, он провёл по шее демона языком, целуя и покусывая кожу.

0

30

-Хорошо, - прошептал Влад, - но я хочу, что бы тоже учавствовал.
Вампир понял, что Арман выбрал роль пассива, но не хотел, что бы у него в руках была кукла. Он снял с Армана рубашку, целуя и покусывая тело. Влад создал из огня импровизацию чёрного сатинового постелоного белья, одеяла подушки, и прочее постеленного на песок. Он легко перенёс возлюбленного на эту импровизацию. Он продолжал ласкать его тело. Наконец, Влад расстегнул брюки демона и рука змейкой юркнула туда, поглаживая возбуждённую плоть.

0

31

Влад приглушённо застонал. со смехом высвободился, используя крылья. Разделся сам и раздел демона. Онитеперь были в чём матушка родила. Он покрыл тело армана серией поцелуев, а в конце, лизнул головку его члена, улыбнувшись, он опять поцеловал его в губы, прижимась к нему всем телом, и укрывая одним крылом.

0

32

От такого  давления, спина Влада выгнулась, а крылышки вопросительно поползли вверх, он любил игры:
-А чего ты от меня добиваешься?- хитро прищурился вампир, положив руку под Армана, найдя мягкий вход в его тело, проведя пальцем, но не забегая далее.
Глаза как будто справшиваали:"Этого?"

0

33

Влад не знал предпочтений демона насчёт грубости, но всё таки создал из огня флакончик с золотистой смазкой, на четверть состоязий из афродизиака. Он смазал себя и вход Армана при этом нежно лаская и немного забираясь пальчиками внутрь. Он обнял демона и укрыл его своими крвльями и медленно вошёл в него наполовину. В его зелёных глазах изумрудом отразилось наслаждение моментом, Влад замер, диадема вноввь исчезла и волосы вихрем взметнулись а потом опустились на плеси прямой волной.

0

34

От этого манёвра Влад полностью проволился в демона, он хотел было застонать но поцелуй прервал это побуждение. Он ответил так же глубоко и страстно и потихоньку стал двигаться, для бвлвнса потдерживая себя крыльями. Тело демона  оказалось потдатливым и он входил и выходил без труда уже после пятого движения. Влад вздыхал время от времени. Он нащупал член демона  свободной рукой и начал его аккуратно поглаживать.
-Мне так хорошо, - прошептал ему на ухо вампир.

0

35

Услышав это Влад сказал:
-Легко.
Он сложиил крылышки за спиной и помахивал ими, в такт движениям, что бы удержать тело навису и что бы ноги не уставали. Он резко вошёл в Армана и ускорил темп, до довольно таки приличной скорости, даже недоступной многим прочим. От этого Влад прикрыл глаза, так как, то как сжимался и разжимался демон, действовало на него как гипноз. Руку Влад не убрал, только плотнее захватив плоть, но ею двигал чуть медленнее.

0

36

Почувствовав Кровь на губах, причём свою собственную Влад лишь приподнял бровь:
-Своя на мепня не действует...
Он продолжал двигаться также как и раньше. Посувствовав приблежение экстаза, так же как и он, Влад застонал и задвигался ещё быстрее.
-Не могу больше...., - улыбнулся Влад....
Его тело содрогнулось от подкатившего наслаждения, но даже после он улыбался и продолжал движение, давая Арману его догнать. В момент этого Влад вдруг стал весь огненныс, но его кожа засветилась белым, когда огонь спал.

0

37

Влад позволил ему ещё понаслаждаться этим, потом выдохнув с приглушённым стоном перекатился с него на спину, его кожа выглядела как сияющий фарфор, глаза всё ещё мерцали. Влад начал расслабляться и успокаиваться. Он молча смотрел на обнажённую красоту демона, завернувшись в крылья и молчал, переводя дыхание.Всё тело приятно ломило от удовлетворения, Владу нравилась  эта тянущаяя боль.

0

38

Влад обернулся и вынырнул из под крыла, как экзотическая птичка. Граф улыбался и понял что он потерял контроль над иллюзией, но восстановить её, он был пока что не в силах, хотя итак было где-то 4 дня.
-О, мы так заигрались, - было удивился Влад, - хотя, это н6е так уж важно.
О, да, это было не важно.

0

39

-Ауч, картинно поморщился Влад, - а если их будет много, я так без крыльев останусь.
Он убрал крылья, и тоже решил натянуть брюки.  Край неба поддёрнулся сумрачной дымкой, солнце начало растворяться в морской пене.
-А вот и твоя долгожданная ночь.
Влад опустил глаза:
-К сожелению, мне нужно в замок, да и вам тоже пора, мало ли на патруль Ада нарвётесь, а мне бы этого не хотелось
Он поцеловал его в губы, аккуратно и очень нежно. Открыл портал.
Он шагнул и поманил за собой демона.  Я к себе, а вы перенеситесь куда захотите, и мы встретимся позже.

------> Замок Графа. Покои Графа

0

40

Наконец,Луна почувствовала запах моря и вышла на еще теплый после жаркого дня песок.*Как же здесь тихо..Красота!*-быстро сбросила одежду и сосредоточилась.Жуткая боль пронзила все ее тело,кости выпирали и растягивались,грудь сжало,воздуха катастрофически не хватало..*Боль..И каждый раз-ужасная боль..*
        Через минуту на песке сидела волчица и судорожно глотала воздух.*Нужно добыть рыбу для ухи*..-вскочила и направилась к морю!И вот,отряхиваясь, вышла из воды сжимая в зубах несколько рыбешек.*Что ж,должно хватить*-приняла первую ипостась и развела костер.Достала из мешка за спиной котелок и засушенные травы,принесла воды и вот уж вскоре над побережьем заструился восхитительный аромат.В темноте ночи горящий костер казался девушке единственным теплым и родным местом на земле.

0