Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Вейры Драконов на скале Тангоника » Нижняя пещера Хиэмайэ у побережья моря Зирт


Нижняя пещера Хиэмайэ у побережья моря Зирт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скорее даже смесь осбоняка, с замком. Пещера представляет сабой  три комнаты. Попасть в неё проще с воздуха, потому что дверь ещё надо найти, а открытых плащадок у пещеры много. Здесь временно и расположился Хиэмайэ, не слишком рвясь подняться повыше к сородичам и придерживаясь мнения, что если надо, сами слезут.

0

2

Мэй сидел на одной из открытых плащадок и смотрел вниз. На правый глаз свесился где-то раздобытый шутовской колпак. Бубенчики позвякивили на ветру. Вид открывался симпотичный, но уж очень однообразный. Дракон скучал и вот уже минут пять прикидывал, спрыгнуть вниз или продолжать и дальше тут сидеть. Дел никаких важных не было и Мэй маялся дурью. Отсюда и весьма экстравагантный наряд. Впрочем, сейчас до того как он выглядит Мэю дела не было. Разве что мерное бряконье отвлекало от поисков развлечения...

0

3

Так дальше сидеть не имеет смысла...
Дракон поднялся, потянувшись всем телом и довольно щёлкнув по зазвеневшему бубенцу. Мэй давно уже экспериментировал с пространствами, их искажением и преодолением.... Но вот телепортации последние дни давались с натягом. А если что-то не даётся, нужно тренироваться! Мэй нагнувшись, последний раз, глянул в обрыв на воду и представив как будет "весело" туда приземлится, отошёл на шаг. Но лишь для того, что бы в следующий миг спрыгнуть вниз, перемещаясь в пока ещё неизвестное ему место.
Впрочем, всё на свете поддаётся изучению...
----лес за городом

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Вейры Драконов на скале Тангоника » Нижняя пещера Хиэмайэ у побережья моря Зирт