Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Зона Волка » Дом Кристиана


Дом Кристиана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кристиан поселился в бревенчатом доме, в глуши леса. Долго прибывая в одиночестве, после изгнания из стаи, он рад, что наконец-то нашел то, что искал. Место обитания других оборотней. Хотя название Зона Волка немного нервирует его кошачью натуру и вызывает в нём некое чувство беспокойства, он считает, что со времинем приживется здесь.
Дом одноэтажный, с просторным чердаком, где хранится разнообразный хлам, оставленный предыдущеми жильцами. На первом этаже находится гостинная с большим камином, кухня и спальнная комната. Все окна занавешаны тяжелыми шторами. На полу в гостинной лежит потертый, выцвевший со временем ковер. Постепенно обживаясь, Кристиан уже успел натаскать мягких перин и атласных подушек в свою спальню, посчитав это занятие наиболее важным.

0

2

Проспав крепким сном пол дня после пребытия, оборотень потянувшись зевнул. Ему не хотелось вставать, но внутри постепенно наростало чувство голода. Поднявшись с кровати, он подошел к занавешенному окну. Яркий свет ослепил ему глаза, когда он раскрыл шторы.
-Живя среди густого леса, откуда спрашивается столько света? - пробурчал Кристиан отходя от окна и направляясь на кухню. Выйдя из спальни он заметил, что всё это время он ходит в обнимку с подушкой.
Кхе-кхм, гррр... На мгновение остановившись, оборотень вздохнул, прижал ещё сильнее подушку и пошел дальше.

0

3

Добравшись до кухни, Кристиан кинул в угол подушку и полез в оставленную сумку с провиантом.
- Так, что тут у нас...кролики...пара куриц... - принюхивается. - ...протухли. - Далее яблоки.. яблоки? И это всё? Я разве больше ничего с собой не брал? Гр-р-р-р.
Кристиан достаёт яблоки и высыпает их на пыльный стол, стоящий у стены. Берёт одно и надкусывает. М-м-м, что за...Ах, ну конечно червивое. Резко развернувшись, он идёт к окну, открывает его и со всей злостью швыряет в лес яблоко. От куда шорох? - Кристиан оборачивается и видит, что всё то ценное, что у него осталось нагло прут крысы.
- ... - руки непроизводно сжимаются в кулаки. - Хоть кто-то будет сытый в этом доме! Пройдя в гостиную, он рывками надевает свой плащ. Вернувшись на кухню, Кристиан грозит пальцем копошившимся и высовывающим свои любопытные морды из щелей грызунам. - Если я вернусь из леса с пустыми руками, я прийду по ваши души. Крысы затихают и провожают взглядами нового хозяина дома.

Отредактировано Кристиан (2007-11-19 19:22:46)

0

4

Ворча Кристиан захлопнул за собой дверь и пошел в лес.
Хммм, а здесь вроде можно поживиться, он покосился в сторону дома. Крысы, которые выжидающи смотрели из окна кухни, попрятались.
- Ждите, ждите! Нет, молитесь за меня и шлите благославления на удачную охоту, поняли!

--->Лес за городом.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Зона Волка » Дом Кристиана