Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Зал Аудиенций


Зал Аудиенций

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если кто ни будь имеет дело к хозяину замка или хочет в него войти, то он должен сначала появиться в этой зале.

0

2

Одинокий странник в запылённых сапогах и красном плаще вошёл в просторный, красиво обставленный зал. Он снял с головы капюшон и встряхнул шапкой чёрных, пропитанных дорожной пылью волос. Ник вздохнул. Он не на шутку устал мотаться по дорогам и ему хотелось где-нибудь отдохнуть. Да и денежки были на исходе. "Может быть графу понадобиться алхимик? Чем чёрт не шутить" - подумалось ему. Он уселся на один и стульев для посетителей и достал из походного мешка яблоко и краюху чёрного хлеба. Яблоко было кисленьким и отлчно шло вместе с чёрным хлебом. Ник задумался о чём-то своём в ожидании, когда с ним начнут разговаривать придворные графа.

0

3

--------->Покои Влада
Влад плавно вышел из - за колонны. На скамейке сидел Сильма. Влад никогда н видел в своём мире этот редкий вид, значит, один всё таки выжил.  Он сидел и ждал.
-Я-Влад Дэ Викорт, хозяин этого замка, - сказал он бесшумно подойдя к нему, - Чем обязан, мой юнный сильм?

0

4

Ник оторвал взгляд от "в никуда" и посмотрел на графа. Он как-то не ожидал, что его встретит сам граф и не был готов к такому повороту событий, однако быстро взял себя в руки. Граф был весьма привлекательным мужчиной, Ник это отметил, но сейчас ему было нужно другое. Быстрыми ловкими движениями он спрятал свой скудный обед в мешок, встал и поклонился графу. "Приветствую, мой господин" - учтиво произнёс Ник - Мое имя Николас, но для вас, граф, если пожелаете, я просто Ник. Прибыл из далёких земель. Зашёл выразить вам своё почтение и предложить свои услуги алхимика". Ник выпрямся во весь свой немалый рост и посмотрел в глаза графу. В его взгляде читалось уважение и только, страха там не было. Ник вообще уже давно ничего не боялся.

Отредактировано Николас Гоббс (2008-05-05 23:41:05)

0

5

Влад это заметил, он вообще о был не внастроении, но подобную смелость одобрил. Он смери парня оценивающим взглядом.
-Умеете целебные составы смешивать?- спросил он.
Он не хотел быть властным, просто обычный хозяйский тон.
-Кстати, для вас, просто Влад или Граф.
Он ждал ответа юноши.

0

6

Ник улыбнулся.
- Разумееться. Зелья целебные, приворотные, отворотные, допинги и боевые. Кстати в придачу к зельяварению умею неплохо готовить, всё равно одно на кухне торчать - и Ник небрежно махнул рукой в сторону как раз кухни.
Ник прислушивался к чувствам графа, его эмпатические способности работали всегда и не смотря ни на что, даже если он этого не хотел. Он чувствовал, что графу как-то не по себе. Ник попытался улыбнуться как можно милее и дружелюбнее, дабы не вызвать ещё большего раздрожения графа:
- Веселящими зельями не увлекаетесь? Могу предложить. Есть стимуляторы и активаторы, хотя уверен, что ВАМ Граф это ни к чему.
Тут Ник понял, что начинает трещать, плохой признак, так обычно было когда его что-то волновало, но вот весь вопрос состоял в том, что именно: толи то, что граф был таким привлекательным, а Ник не помнил, когда ему по дороге последний раз попадались хорошенькие представители существ разумных, неважно мальчики или девочки; толи то, что граф был весьма влиятельным человеком в этой местности и мог одним движением руки решить его судьбу. Но он быстро взял себя в руки, вспомнив сколько всего он уже пережил и мысленно улыбнулся и успокоился. Внешне это отразилось на лице Ника на секунду промелькнувшей тенью. Ник замолк предоставляя возможномть графу решить, нанимать ли его или нет.

0

7

-Просто в последнее время больно сильно, почему не знаю, боль тупая и мышци все сводит, наверное от старой адамантитовой раны в спину, - объяснил Влад свой интерес к целительству, - А готовка, это позитив. Разрешаю вам выбрать одну из комнат и утроить себе лабораторию, где хотите, причём и то и другое отдельно. Иногда, буду делать заказы, а так химичьте в своё ужовольствие, оборудование для Лаборатрории, можете взять на складе, как и любую меьель для комнаты. Будьте моим гостем, это вас устроит?
Влад слабо улыбнулся, ибо заметил, что реально всё тело болело.

0

8

Ник поклонился и полез в свою сумку
- Вот возьмте. - и он протянул Графу зелёную баночку, от которой сильно пахло лавандой. - Это обезболивающая мазь. Ещё было бы неплохо вам разямть всё тело, сделать массаж. Если у вас нет человека, спобоного его сдлеать, то также могу предложить свои услуги. Весьма и всеьма благодарен вам за возможность пожить здесь.
Ник расплылся в кошачей улыбке и сверкнул глазами.
- Граф, вы должно быть знаете, что сильмы питаються энергией и желаниями. Могу ли я подпитыватся от постояльцев дома? Или мне выходить на охоту в деревню? Заранее успокою, я не убийца и никогда не беру слишком много.

0

9

-Хм, у меня желания до чёрта, так что можете питаться от меня, мой друг.
Владу стала плохо, старая рана дала о себе знать и всё тело от плеч и ниже свело судорогой, Влад еле устоял на ногах, но на колени всё таки опуститься пришлось, он знал, что это не юнный Алхимик, просто время стали пришло, а в этот месяц всегда было плохо, до безобразия.
-Чёрт...,-простонал Влад, пытаясь встать.
Ему это не удалось, он тупо стоял на коленях перед новым алхимиком, а по лицу текла слеза, кровавая слеза потому, что тот удар был нанесён когда то тем, которого он любил больше жизни, и рана то затянулась, но внутри всё ещё оставалась.

0

10

Ник встал на колени перед графом и протянул руку с предложением помощи. Он только узнал Влада, поэтому лишь предлогал помощь, а не сразу встрепенулся поставить графа на ноги, не зная как воспримет это граф. Он мог разозлиться на то, что сильма считает себя достойным ему помогать. В это же самое время он читал заклинание на призыв своего любимого гомункула. Маленькая рыжая морда незамедлила высунуться из мешка. Трубная лиса с лёту поняла что происходит и устремилась к спине графа. Дух был похож на рыжую змею с головой лисицы. Она начала кольцами обвивать тело Влада и массировать его, снимая спазм. Ник смотрел прямо в глаза графа с неподдельным уважением и желанием быть полезным. В конце концов он был сильмой, а в природе сильм быть слугами, а не хозяивами и питаться от хозяев их эмоциями, желаниями и энергией.

0

11

Влад почувствовал давление и вскрикнул, но этоначало помогать, он испугался и забился в угол к коленям Сильмы. И, дотронувшись до его руки, приняв её, он понял что Николас сам его боится.
-Вам не стоит меня ... боятся...Ники...., - еле выдавил из себя Влад, - я сам много чего боюсь, и у меня много слабостей, и самая главная из них одиночество. Ой!
Он опять ощутил, как что то движется по его телу, но не смог увидеть что, так как его энергия была не сродни сильмам. Влад испугался не на шутку, и даже не заметил, как на его лице отразилось детское, до невозможности напуганное выражение. Боль не ушла, но немного отпустило.

0

12

Ник улыбнулся, обнял Влада и погладил по голове.
-Не стоит бояться, это мой ручной дух, она очень милая, а за тофу может достать луну с неба. Рыжик разомнёт ваши мышцы и вам станет полегче. Может мне отнести вас в ваши покои? - и Ник заглянул в глаза Влада.
Больше он его не боялся. Эмпатический дар говорил Нику, что графу можно доверять, он не желает ему зла, а только хочет, что бы кто-то был рядом.
"Такой важный человек и совсем один" - подумал Ник и ему стало грустно.

Отредактировано Николас Гоббс (2008-05-06 23:54:05)

0

13

-Не стоит, сам я не дойду, а тащить меня тяжело.
Влад слабо улыбнулся Николасу....
-Спасибо, что хоть рядом Ники...
Его ещё больше дёрнуло и он упал на пол...в сознании, но не мог даже говорить...

0

14

Ник скорчил недовольно-серьёзную мордочку.
- Так не пойдёт. - и он легко вскинул графа на руки.
- Вы забываете граф, я не какой-то молоденький вампиришка, я древний сильма, с обширными знаниями и развитыми способностями. Я надеюсь мне не придёться читать ваши мысли и вы укажете мне дорогу до ваших покоев - Ник серьёзно смотрел в глаза Влада и крепко прижимал его к своей груди. Вдруг Ник стал светиться золотистым светом и побледнел.
- Великие боги, как же вам больно, но я забиру часть вашей боли. Я могу поглошать не только желания - и он направился по коридорам в покои графа - показывайте куда идти или раскройте разум.

0

15

Влад  просто опустил все щиты, указал к двери и потратил последние силы, что бы провести огненную нить от того места, где они стояли, до своей комнаты.
-Туда...
Он свернулся у Ники на руках и расслабился немного, что бы ему было легче нести, он полностью ему доверился. ведь сейчас, хоть он был также древен, как и сам Сильма и спас всех существ от уничтожения в мире людей, сейчас он слищком устал и был болен. Сильма,мог теперь читать всё в его голове, потому что говорил Влад еле -еле.
----Покои Графа.

0

16

Ник проникнул в разум графа и чётко проследил весь путь. Красная нить облегчала задачу и Ник быстро и в тоже время аккуратно отправился в покои к Владу.

---------Покои Графа

+1


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Замок Графа » Зал Аудиенций