Дэрвика Мир Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Страна Флуда » СПАЛЬНЯ


СПАЛЬНЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно Яоиться, хоть до полусмерти, комната принимает очертания те, что вам по нраву, тут всё есть) Для приглашения, нужно написать под ником.
* Потащил в СПАЛЬНЮ*

Осс: Выручай комната :lol:

0

2

Влад зашёл и комната принял интересные очертания, вверху звёздное небо, внизу кровать с балдахином и чёрными сатиновыми простынями, зажглись свечи, запахло благовониями Фрезии. Появились лёгкие закуски и бутылка красного дорогого вина. Влад сел на край кровати и стал ждать.

0

3

-Какое?- ехидно осведомился Влад проводя языком по его шее.
Он был просто готов бросить Армана на кровать, и разорвать на нём всю одежду и долго его мучить, не давая выхода. Влад просто прильнул к его губам и подарил ему французский поцелуй. Его глаза всё ещё наивно на него смотрели.

0

4

Влад рухнул и оказался на ковре больно ударившись локтём.
- Ну всё, ты меня достал... , - игриво прорычал он.
Влад просто разорвал на Армане рубашку, сопровождая это тем, что проыёл языком от живота до груди.
-Что ты теперь на это скажешь?

0

5

Влад изогнул бровь, слегка озадаченный поведением Демона. Потом он просто применил Магию и оставил Арамана вообще без одежды, то же проделав с собой, он лёг на Армана и начал ласкать его везде где только мог, руками, губами, языком, ногтями ежно зубами. Он поворачивал его под собой, сам извивался, подобно замее,  улыбаясь он применил магию совращения, доступную всем вампирам сидхе, кторым он по сути изначально и являлся. Он апривлекала, обволакивала, заставляла желать, ласкать целовать.

0

6

- Но, для меня это не жульничество, а также естественно, как и простой секс, но если тебе не нравиться я могу прекратить.
Влад лизнул головку плоти Армана, и, оставив там часть магии, сплёл объятия воедино.
- Ну, кто сегодня мышка, а кто кошка?, - тихо спросил он, касаясь губами его уха.

Он продолжал струиться чистой силой.

0

7

Так как Влад был уни, он был не против побыть и пассивом. Влад изогнулся под ласками Армана, дыхание стало чаще, впрочем. как и сердцебеение. Внизу потеплело и его плоть напряглась, почувствовав прилив крови. Влад не удержался и приглушённо застонал. Он вспомнил, как долго он не был пассивом и, реально признаться побоялся боли, но на лице это не отразилось, он всё также заигрывал, ласкал Армана, словом, был готов на всё. Емутак эт о нравилось, что никто даже и представить не мог на сколько.
-Кис, кис, кис, - поддразнил Граф.

0

8

Влад, просто лежал где лежал, он мог терпеть ласки сколько вздумается или вообще не реагировать, но когда он добрался почти туда, влад не удержлся и резко выдохнул, к этому он был не готов, даже очень не готов.
-Хм, мстя что ли, - засмеялся вампир откашливаясь.

0

9

-Агррх, - от неожиданности вскрикнул Вампир.
Потом простонал от приятного ощущения и выгнулся слегка, что бы было удобнее ему и Арману. Ощущение было горячим и властным. Кожа влада поддёрнулась огнём а сзади раскинулись чёрные крылья, обнимая Армана и побуждая к действию. Влад улыбался.
-Изнасилование чёрного ангела, - усмехнулся Влад.

0

10

Воздух выбился из лёгких Влада и он не отвектил, он отдался ритму полностью, его плоть напряглась. Он расслабился и Арман уже без труда входил в него. Его подхватывали волны жгучего наслаждения. Арман был ему по вкусу. Влад мог только постанывать и изредка целовать Армана в губы. Наконец он набрал воздуха и прохрипел:
- Ещё бы я сопротивлялся...
Новое движение выбило из него стон.

0

11

Глаза Влада вспыхнули изумрудным огнём, кожа подделась пламенем, а внутри как будто зарождался призрачный мрачный свет, вампир приглушённо вскринул, но тут же улыбнулся:
-Давно я такого не ощущал..., - прошептал Граф.
Его руки обняли тело Армана голова покоилась на груди демона, Влад смог немнорго восстановить дыхание.

0

12

Но Влад не достиг пика но рад был что доставил любимому удовольствие.
-Это было сильно,- прошептал на ухо Влад,  прикрыв глаза.
Он ощущал его в себе и это было прекрасно.

0

13

Влад часто заморгал, но потом просто кивнул, и крепко поцеловал демона.
- Это было бы замечательно....
Он обнял Армана и поцеловал его в шею, проводя языком.

0


Вы здесь » Дэрвика Мир Вампиров » Страна Флуда » СПАЛЬНЯ