Мягкие кресла, ливаны и стулья. Здесь в замке принимают гостей.
Гостиная.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-13 14:35:43
Нацепив на себя царственно-безразличную мину Влад вплыл в комнату и обнаружил там демона. Влад был поражён тем какими хорошенькими бывают демоны, но взял себя в руки и официальным тоном спросил:
-Арман, я так полагаю.
Он присел в одно из кресел.
Поделиться32007-11-13 14:51:21
Демону нужно укрытие?! Влад взял себя в руки и позволил себе заметить:
-Но, у нас в мире есть прерасные места для демонов вашего порядка, - Влад слегка смягчил голос, - Хотя, если вы назовёте мне веские обстоятельства, то тогда я смогу вам помочь.
Не то что бы Влад боялся демонов, он их просто не понимал.
Поделиться42007-11-13 15:16:48
Влад подумал секнд десять.
Ты не должен никого отвергать, они отныне дети твои, Огонёк
Это были слова умирающего учителя Влада.
-Хорошо, вы можете занять одну из комнат, - согласился он наконец, видя, что демон огненный и они должны будут поладить.
Поделиться52007-11-13 15:31:36
-Успокойтесь, - смягчил свой стальной взгляд вампир, - вас тут не тронут, я об этом позабочусь, бкдьте моим гостем, так сказать, тем боле, что пока не все существа прибыли, тут порой, бывает скучновато. Здесь ещё живёт мой брат Каин, и мой питомец Рион, это белый тигрёнок оборотень, но их, думаю, вы не стесните.
Влад опять поднял глаза на демона:
-Я что ни будь ещё могу для вас съделать, как хозяин замка?
Поделиться62007-11-13 16:01:42
-Что вы, конечно, позвольте я вас провожу в одну из комнат. Там я уверен, уже всё будет готово, замок позаботиться об этом сам, - не бойтесь меня не о чём просить, я не такой злой как обо мне рассказывают.
Влад посмотрел прямо Демону в глаза и его порозили они, красивые, как два кровавых озера.
-Идёмте.
-----Комната Армана.