Похоже на горем со всеми удобствами, Влад хорошо содержит их и рабами не считает, но они сами так решили.
Комнаты рабов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-16 15:41:15
----->столовая
Сабир пришёл к себе в комнату и положил платок Влада в коробочку, как подарок, среди множества других. что там хранилось, юноша лёг на кровать и забылся сладким сном, мечтая о хозяине.
Поделиться32007-11-20 12:26:09
Персонал замка проснулся позже, потому что никому из местных они пока не понадобились. Сашет потянулся, Милош уже заправлял постель, а Арон расчёсявал непослушные волосы.
-Сабир опять давал хозяину кровь и спит, - заметил Сашет.
-Он служит ему как и мы, но порой кое что делает без приказа, у него сним омобая связь, недочтупная нам,- пояснил Арон.
-Я ему даже порой завидую, -вздохнул Милош, никого из нас хозяин ещё в спальню не брал.
-А чем ты так уверен, что хозяин уже с ним это делал?-рассудительно заметил Арон.
Поделиться42007-12-03 14:41:23
-Хорош трещать обо мне, я не сплю, я просто отдыхаю, - недовольно отозвался Саьир со своего места.
Сабир Встал, расчесал волосы. Он почувствовал, что хозяин дома и ждёт его, что ему скучно, что ему нужна компания.
-Хозяин зовёт нас ребятки, - сказал он и вышел из комнаты.
---Покои Графа.
Поделиться52007-12-03 14:47:32
Услышав, то что Граф опять про них вспомнил, они от радости стали быстро собираться и одеваться в свои чёрные формы.
- Хозяину мы наконец то нужны, он вспомнил о нас, - радовался белокурый Сашет.
- Интересно, он нас хочет, или просто позвал?- недоумевал Милош.
-Что бы ни было, - буркнул Арон, - если он нас позвал, то мы ему нужны, тем более в его покоях.ъ
Они собрались и выскользнули наружу.
----Покои Графа.
Отредактировано Милош_Сашет_Арон (2007-12-03 14:48:10)
Поделиться62007-12-03 16:05:06
Хейти проснулся от очередного кошмара.Он обнаружил себя лежащим на полу в обнимку с подушкой.Окинув помещение беглым взглядом,Хейти понял,что кроме него там больше никого не было.Поднявшись на ноги,он ещё некоторое время осматривал комнату,после чего решил всё таки пойти к Графу.Как никак он был новеньким,и самого Хозяина видел всего пару раз,да и то мимолётом.
Более или менее приведя в порядок растрёпанные волосы,он подошёл к выходу и покинул помещение.
---покои Графа
Поделиться72007-12-05 14:46:25
Амир проспал. Просто не услышал ничего, что происходило в комнате и зарывшись в мягкие подушки спал. Посностью сломав все режимы какие только можно сломать, он просыпался исключительно ночью, подобно вампиру, а отсыпался днем, если конечно подобное дозволит хозяин.
Но сейчас Амир был расстроен. Возможность увидеть Влада пропала, а тревожить его покой своим визитом юноша не решился, не рискнув вызвать его гнев.В итоге мальчишка просто растянулся и закинув руки за голову, пялился в потолок, слушая тишину. В любом случае, его могут вызвать повторно, сам он никогда не решится заглянуть в покои человека которым очарован без его дозволния. И независимо с кем-то Граф или один.
Вольфган прикрыл глаза, улыбаясь каким-то своим мыслям.